Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Статика

больше года назад
#адрес
0

Ребят че делать ,я уже боюсь к машине прикосаться. дело в точто каждый раз выходя из машины и закрывая дверь бьет статикой причем не хило. че может быть. не ну можно конечно как на бензовозе цепь бросить ну все же в чем дело то может быть.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

На 99% дело не в проводке, а в одежде, что на тебе одета. Смени обувь или свитер\куртку и все будет ОК

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Совершенно верно, тоже потряхивает, когда одну куртку одеваю, приходится за стекло закрывать дверь, а в другой, всё нормально...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

Натуральные ткани на основе хлопка самое подходящее.Никакого Полиэстэра или эластена.Если шерсть то желательно отечественная.Китайские вещи с базара сильно бьют во всех авто.На заправке лучше сначало прикоснуться к машине,а потом лезть в бак,хотя там пластмасса,не так страшно.На отечественных всё железное,там даже щелчек слышно.

купил по случаю-теперь души нечаю!
больше года назад
#адрес
0

У меня для себя есть примета- как начинает биться статическим, скоро продавать. Но это только у меня

Corolla Spacio*97 АЕ111 4А-FE синяя 6 мест
больше года назад
#адрес
0

вот вопрос с заправкой меня больше всего то и волнует )

больше года назад
#адрес
0

Можно прикоснутся к скобе,например,на которую запирается дверь.Аэрозоли-антистатики эффекта не дают,скорее наоборот.У меня на Волге очень сильно било,но там пока крышку откроешь-ногти обламаешь,засасывало(бак самодельный).Все дело в одежде,присмотрись какая лучше и посвяти её общению с автомобилем.

больше года назад
#адрес
0

вот на авто вазе часто вижу резинки болтаются анти статик вроде, они вообще помогают или так понт?

больше года назад
#адрес
0

Про это не вкурсе,ВАЗ не было.Видел, но для они чего не задумывался.

больше года назад
#адрес
0

"вот на авто вазе часто вижу резинки болтаются анти статик вроде, они вообще помогают или так понт?"
У бати, в далекие времена, антистатик на Волге действительно помогал

Corolla Spacio*97 АЕ111 4А-FE синяя 6 мест
больше года назад
#адрес
0

в этих резинках в середине металлическая проволочка проходит от болта крепления до земли, дня два работает потом стирается и не достает до земли. херня...

spacio 1,6 99г.в.
Страницы: |
1 2