Перестали работать DVD и прикуриватель?
где стоит предохранитель от магнитолы? перестали работать после подкачки шин компрессором из прикуривателя. АЕ 111
В этой теме 23 ответа
смотри с права от руля внизу есть крышка блока предохранителей салона авто,в районе рычага замка капота.
предохранитель от прикуривателя и магнитолы идут вместе? или отдельно?
отдельно,магнитола-10А,прикуриватель-15А
Но стоят они, по моему, оба в блоке под капотом. Прикуриватель вообще питается оди от этого предоха. Называется он что то вроде Smok или как то так. А 10 А на магнитолу это вроде память. И она тоже по моему только одна запитана от него.
У меня перестал работать прикуриватель...Попогрейка от него не фурычит... От заднего (который в багажнике)-работает. Вытащили правый самый верхний 15А (написано Sig) - магнитола погасла, вставили-заработала.
Куды лезть че делать как проверять?:((((
и если сдох сам прикуриватель-где искать от Спаськи,может быть какой то другой подойдет?
я от RVR митсубиси поставил внутреннюю част подошла четко
у меня перегорел плавкий предохранитель на самом прикуривателе. Его сняли вообще,все работает...вот я думаю,может он нужен, найти и обратно поставить?
Все заработало. предохранитель от прикуривателя и магнитолы идет один 15А. УРРАААААА!!!!
Не факт, что один! у меня сначала вырубились магнитола и прикуриватель, заменил CIG на15А - всё заработало... А теперь магнитола "пашет", а прикуриватель снова "умер". Где искать причину?
И ещё: как грамотно эти прикуриватели вытащить из панели, что-бы ничего не раскурочить?))