вопрос электрику
Вопрос про подсветку спидометра. в электронное табло идут 4 фишки, крайние идут на лампы индикации(двери, чек, обогрев и т.д). из 2х средних одна маленькая, та что идет от кнопок управления одометра и часов, и вот остается большая, в ней я понял зеленый провод перерезать для того чтобы не гасло от габарит, а вопрос в том, какие из проводов в этой фишке идут на эти три лампочки подсветки спидометра, и какое там напряжение???
В этой теме 146 ответов
подскажите а как вообще снять переднею панель, просто боюсь сломать ))
Если приборку надо снять то легко.Вся на защёлках.Подцепляеш в передней нижней части,а там сама вылезет.
Я тут намедни снял приборку лампочку заменить.Снял фишку,чтоб не мешала расмотреть куда в перспективе диоды пихать.Лампочку поменял,воткнул обратно,но заметил,что теперь,когда открываеш дверь,где то в приборке раздаётся лёгкий электрический щелчок.Чё за прикол?Одну лампочку я вообще выкинул,которая сигнал подушки подсвечивает.Может поэтому щёлкать стало?
Подскажите, как снять панель в которой стоит радио?
А так же приборную панель, для замены ламп.
Читай на два сообщения выше.Они одинаково снимаются.Подцепи переднюю нижнюю часть.Она отщёлкнится дальше само вылезет.
Спасибо Igor.
Перестали работать все кнопки на всех дверях (стеклоподьёмники,блокировка дверей....)Предохранители целые.В чём прикол?Где искать?
а с сигналки двери закрываются? вообще на водительской двери где кнопки стеклоподъемника, от них отсоединить жгут проводов то проявятся данные симптомы. А так же если разомкнуть штекер под фальшпанелью где правая нога водителя(возле пластмасового порожека)
Понял,посмотрю.
С сигналки всё закрывается.
Точно.Спасибо.В двери в фишке что то было.Пошевелил всё заработало.