Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

как переделать передние фары под европейский стандарт

больше года назад
#адрес
+13

фары больше освещают левую сторону,что сделать чтобы больше освещало обочину,как на европейских машинах?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 22 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

купить европейские фары от версы но это для нового кузова, для старого не знаю

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Для старого кузова евро аналога пока нет, так что ставь линзы. Можно еще пошаманить с поворотом ламп на 30 градусов, но большинство в итоге приходят к линзам.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Покупал переходник за 250 рублей, поворачивает лампу, на установку 10-15 минут. ТО сам прошел без проблем, фары светят как положено

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2
больше года назад
#адрес
0

Если не трудно, можно выложить фото света фар после переделки!

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

особой разницы не заметишь,тем более по фото, конечно линзы лучше гораздо.
попробуй отполируй фары, и настрой в пункте прохождения ТО,ну и лампы можно сменить.

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Что за переходник такой магический??

tourer, а смена ламп-то чем поможет? )) Вернее на что менять-то?

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Меняй на более яркие, "Phillips blue vision" например.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Чем яркость-то поможет? Вы чего?!
Только тем, что будет больше освещаться встречная полоса и каждый второй на трассе будет моргать, думая что ты его слепишь дальним.
Проверил на себе на WhiteBeam.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Сколько езжу ночью никто мне ни разу не моргал что я его ослепляю, хотя у меня фары не настроены. Даже не настроенные "японские" фары светят на дорогу а не в лобовое встречным водителям. Себе поставил лампы Narva + 50%, очень доволен.
Если слепишь, направь фару чутка вниз.
Меня например слепят леворульные Крузаки со своим уе...анскими противотуманками и ксеноном а также "джигиты" на ТАЗиках с колхозным ксеноном, что то они не торопятся настраивать на СТО свои фары. Так что ставь поярче, регулируй высоту, катайся и не забивай себе голову.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

bers, тема неоднократно обуждалась. Чтобы убрать "галку" на встречку, для галогенок изготавливают "шторки" (http://www.spac...nds/light/), или поворачивают лампу в фаре на 20-30 градусов (если лампа проваливается, используют проставки). Для ксенона поворот, по моему, не делают, только шторки, тоже здесь писали.

NZE121-1.5л, 2001
Страницы: |
1 2 3