Направляющие на Ж/К мониторе при движении задним ходом.
Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста, кто знает!!! Спасио 2002г/в капил без Ж/К монитора. Потом купил родной японский со Спасио 2004г/в. Все радует, НО при движении задним ходом на экране нет направляющих, просто черно-белая картинка??? Как это ЛЕЧИТСЯ?
В этой теме 13 ответов
Наличие на экране "направляющих" зависит от модели видеокамеры. В некоторых их нет, в других есть, и даже есть возможность их отключения (есть специальный провод). Я, например, их отключил специально, только мешают (у меня правда цветная камера)!
добрый день!не могу подключить камеру,пишет нет сигнала,может кто подскажет?
Направляющие обычно рисует отдельный блок - типа "Parking Computer Assy", подключаемый к датчику положения руля.
Картинка кстати не должна быть черно белой(если только камера не черно белая).
Парковочные линии действительно рисуют НЕКОТОРЫЕ японские магнитолы, но не все. Parking assist отвечает за траекторию поворота руля и ставиться он только к штатным (черненьким) навигационнным системам, а не к дилерским магнитолам (сереньким) поставленным у дилера Toyota в Японии.
Andrew5 Камера какая? Магнитола какая? Куда подключали? Очень мало информации знаете ли.
добрый день!Магнитола DVD-6555,камера в подсветку номера
Вот такая камераhttp://baza.dro....html,фото не получилось скинуть,в подсветку встала как родная,питание кинул от габоритов.на видео кабеле,который в магнитолу,из тюльпонов выходит тонкий красный провод,длиной 7см(для чего????),на фото с сылки его нет.
http://4pna.com...742&page=2 тут по Вашей китайской магнитоле в самом низу и на следующе странице.
Камеру подключите к телевизору у друга в гараже. Если заработает - ковыряйте магнитолу. Нужно найти контакт реверса и соответственно видеовход для камеры.
Ссылка не открывается,дома проверил камеру,работает!а в авто не хочет!?видео выход на камеру есть,контакт реверса тоже есть, питание на камеру перепаяли на лампу зх.видимо голова китаяса виновата?!
Блин, даже не знаю. На Контакт реверса приходят 12В при включении задней скорости? Даже фиг с ним, нужно собрать мафон с камерой дома на столе, только тогда можно будет точно ставить диагноз. Возможно сигнал реверса не принимает голова, возможно в ней нет режима приоритета,и надо жать кнопку (да, и такое бывает) хрен его знает что там киитаезы натолкали.
Надо пробовать все варианты, вплоть до подачи 12 вольт не с реверса а напрямую, скажем от питания. Далее порыть сетинги магнитолы, возможно цветность стоит PAL или наоборот NTSC.
добрый день! а как подключить камеру провода надо тянуть или там разъём где то в задней двери разъём есть