Шум в передней подвеске справа,при изменении траектории движения вправо.
Здравствуйте.Кто даст совет.При движении прямо,начинаешь рулем подавать вправо появляется гудящий гул,похожий на шум от крупнопротекторной резины,да ещё он появляется когда притормаживаешь на скорости ,особенно отчетливо слышно когда снижаешь скорость тормазами для ,например резкого поворота,ну как то так,если кто-нибудь сталкивался или есть соображения в какую часть подвески смотреть,я что то вообще не пойму что за проблема,подшипник опорный со ШРУСом, в сервисе смотрели ,сказали нормально всё.
В этой теме 5 ответов
Ну колодки посмотри на износ, только внимательнее и обе стороны (внешнюю и внутреннюю). Что-то похожее было, кстати на сто тоже сказали подшипник правый (диск грелся), я сдуру заменил, хватило на 100 км, а потом сам полез смотреть, оказались колодки (почему-то они не скрипели-пищали, а именно от них исходил грубый шум справа и не постоянно).
Приветствую! Автосервис хорошо, но про свою проблему расскажу, при движении авто при подруливании влево слышал нечто подобное, все же решил, что передние ступичные подшипники, выпресовал один с левой стороны, оказался в хорошем состоянии, но поставил конечно новый, звук не ушел, снял правый, по первости подумал, что работа зря, но внимательно рассмотрел подшипник и все ясно, в подшипнике, точнее в обойме, два подшипника, одна дорожка нормуль, вторая шелестит, при нагрузке, т.е. повороте нагружался один подшипник в обойме больше и отсюда надоедливый звук.
а у меня тоже шумело, правда когда задом сдавал-сегодня масло менял, оказалось защита пластиковая свисала и колеса задевала
У меня был шум. Оказался опорный подшипник.
Какой шум издавал опорный подшипник?