Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

ШУМНАЯ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ 4A-FE

больше года назад
#адрес
+7

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ПОВЫШЕННОГО ШУМА ДВС (Увеличенные обороты ХХ при прогретом двигателе, повышенная вибрация, небольшое снижение динамики).
Пожалуйста укажите не только возможные причины, но и способы диагностики и устранения неисправности... За ранее спасибо

Тише едешь - дольше будешь...

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Я вот понимаю у меня пониженные обороты хх при прогретом двигателе, соответственно повышенная вибрация, а утебя и то и сё.
Я так понимаю повышенная вибрация от подушек идет. Обороты на подсос проверить прийдется, пораспылять горючее.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

вот плохо что тахометра нету на спаськах, по звуку мотора на холостых сколь примерно оборотов держит? вибрация даже на целых подушках будет,если обороты низкие,у меня похожая ситуация, причина низких оборотов под дросельной заслонкой снизу есть клапан хх,туда еще шланг с охлаждающей жидкостью подцеплен, лечится сия аказия снятием БДЗС с эим самым клапаном и промывкой бензинчиком,апосля все ровно должно стать. Как на своем агрегате эту процедуру проведу, о результатах отпишусь.... это все что касается низких оборотов..
Ну а если на высоких вибрация и снижение динамики..обрати внимание на расход масла мотором и замерь компрессию,возможно есть смысл приглядывать контрактный мотор..тьфу тьфу тьфу , а подушки на высоких оборотах тут не причем, у меня Марк2 был на мертвых подушках,так вибрация на холостых была,при движении все ровно было
до замера компрессии можешь попросить друга чтоб сделал на прогретом моторе перегазовку раз 15 под 3 тыс. об/мин на 7-8 перегазовке из выхлопной трубы должен появиться сизый дым, на 11-13 перегазовке должен исчезнуть, если начнет дымить сильнее то кольца под замену

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
больше года назад
#адрес
0

У МЕНЯ ВСЕ СПРАШИВАЮТ ЧТО ДИЗЕЛЬ СТОИТ. ИМЕЮ 3 КУНИГИ ПО РЕМОНТУ И НЕ ОДНА НЕ К ЧЁРТУ. И СПЕЦОВ С ГУЛЬКИН НОС. МАШИНА В РОССИИ С 1996 ГОДА.ОТ ТАКИЕ ДЕЛА

SB153ABKDDE152243
больше года назад
#адрес
0

Я думаю нужно просмотреть систему выпуска газов

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

С целью повышения образованности: А как влияет на шумную работу система выпуска газов ...

Тише едешь - дольше будешь...
больше года назад
#адрес
0

от и я не знаю.хотя тех. образование

SB153ABKDDE152243
больше года назад
#адрес
0

Да все просто, между глушителем и выпускным коллектором есть прокладочка и если она худая и через неё подсекает то и звук будет подозрительно громкий. Возможно это и имелось ввиду.

Также возможно как вариант у тебя стучат гидрокомпенсаторы, звук будет похож на дизель но это уже хуже.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

первое отвергаю - менял гофру неделю назад. а вот второе на что я и думал - вероятно. просто если можете подскажите во сколько обойдётся ремонт.

SB153ABKDDE152243
больше года назад
#адрес
0

Откуда на 4А гидрокомпенсаторы?? Ноу хау??

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

а что там стоит

SB153ABKDDE152243
Страницы: |
1 2