Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Троит!

больше года назад
#адрес
+1

Здравствуйте! Произошла у меня интересная ситуация, с приходом зимы, машинка моя дв.1zz после ночной стоянки (прогревом не пользуюсь) с утра при запуске минуту работает нормально, затем начинает сбрасывать обороты и троит, бывает даже и глохнет, один раз даже видел как из центра инжектора повалил дым!!!! Это нормально??? Провел небольшое ТО, поменял свечки, топливный фильтр, воздушный фильтр, масло с фильтром, заменил прокладку на дроссельной заслонке, почистили мне датчик холостого хода с заменой прокладки, ничего не помогло. И это проявляется только как машина ночь постоит. А так в процессе дня при работе даже после 5 часового отдыха работает нормально. Что делать??? Может кто подскажет???
Вот еще думаю может заменить прокладку впускного коллектора???

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

у меня такая же болячка по утрам, замена свечей, прокладки по впускным коллектором, промывкой заслонки результатов не принесли, помогите, что может быть еще?

больше года назад
#адрес
0

Смени заправку.

TOYOTA
больше года назад
#адрес
0

вообщем, помогла промывка инжектора, и 2 мес все было в норме, но с приходом морозов, трабл ухудшился, после запуска двигателя приходится поддавливать педаль газа, а иначе глохнет, 10 сек по газуешь и все в порядке. Если есть у кого какие соображения, подскажите пожалуйста

больше года назад
#адрес
0

проверь катушки

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а как работа катушек может зависеть от того сколько авто стояло?, тем более если прогазуешь 10 сек все ок, хотя если есть мнение буду пробовать

больше года назад
#адрес
0

На 4А это симптомы подклинивающего КХХ, не знаю конструкции ZZ, но как вариант...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
Страницы: |
1 2