распылитель омывателя
Всем привет. Кто знает как распылители омывателя лобового стекла чистить .они разбираются или как?
В этой теме 63 ответа
попроси кого-нибудь понажимать на рычаг стеклоомывателя а сам послушай под капотом работает моторчик насоса или нет.
если нет-смотри предохранитель, если жужит-где-то затык в трубках или разбрызгивателе.
Cronic84 ты не написал какая у тебя машина-поэтому советовать где искать этот предохранитель я не буду.
При -20, незамерзайка может тупо замерзнуть в моторчиках. Если как у меня машинка то сними правый подкрылок. Моторчик как на ладони будет. Вытащил, проверил, сделал вывод
Банально вода замерзла в бачке.
Toyota Spacio nze121 включать омыватель пробовал моторчик не жужит.завтра предохронитель гляну.а моторчик может замерзнуть? и есть на нем какая ни будь блокировка? просто машину неделю назад купил.она без пробега фик знает что было залито
Веерные от камри на спаську 111 кузов подойдут?
сними полностью бачок -дома отогреешь,сольешь содержимое и проверишь пустой работает моторчик или нет, даже если в бачке ничего не было, в насосе могла остаться влага которая и замерзла.
а если ты включал кратковременно на машине моторчику как правило ничего не будет.
у меня вообще чудеса творятся то брызгают при -5 то нет при-15 и моторчик не жужит смотрел предохранитель целый плюнул езжу так холодно тряпкой тру теплеет дворниками
Подниму тему. На экзисте цена за брызгалку от Камри 436 рублей! Ужас, за что? Хотел поставить, теперь прям не знаю...
Текст сообщения был изменен пользователем 28 мар 2014 в 19:06:54
Поставил десяточные, веерные. проблем нет.
Цена явно другая! Встали нормально, без переделок/доделок?