тепло
Мои 5 копеек в тему тепло в салоне. На зиму снимаю кран отопителя и ставлю колено из трубочки диаметром 18 мм(в штатном кране пропускное отверстие 4-5 мм ) Печка нагревается быстрее
В этой теме 4 ответа
А стекло не лопнит?
стоит русский насос для циркуляции антифриза в цепи отопителя зимой всегда тепло
1. Мои 5 копеек в тему тепло в салоне. На зиму снимаю кран отопителя и ставлю колено из трубочки диаметром 18 мм(в штатном кране пропускное отверстие 4-5 мм ) Печка нагревается быстрее
2. стоит русский насос для циркуляции антифриза в цепи отопителя зимой всегда тепло
Друзья, распишите пожалуйста подробнее что где и как стоит? Тоже очень руки чешутся с печкой уже что-то решить. Главное что сделал поставил зимний термостат, теперь когда двигатель прогреется печка реально начинает жечь руки, но это не предел. Салон большой, всё равно долго прогревается.
Мне кажется для более быстрого прогрева нужно использовать экстенсивный путь модернизации. Проще говоря я так понял существуют комплектации с двумя печками, вторая ставится где-то сзади. Вот так салон действительно быстрее будет прогреваться.