Spacioclub 2.0
Привет, друзья.
В этой теме обсуждаем новую версию сайта Spacioclub 2.0
Пишите ваши отзывы, комментарии.
Новая версия сайта имеет адаптивный дизайн и подстраивается по любое разрешение вашего устройства. От мобильного телефона, планшета и до настольного ПК
Не забывайте отписываться о найденных ошибках и багах особенно с мобильных устройств.
В этой теме 86 ответов
Неожиданно и непривычно. За работу и заботу спасибо!!! Пока есть одно - дата первого сообщения на форуме совпадает с датой последнего. Это из-за переноса или глюк?
Замечательно!! Обновления всегда радуют.
Да, все классно мне нравится !!!
Привет, друзья.
В этой теме обсуждаем новую версию сайта Spacioclub 2.0 Пишите ваши отзывы, комментарии. И не забывайте отписываться о найденных ошибках и багах.
Ну вот, теперь привыкать к новому . Пока на первый взгляд, была милиция (родное и знакомое), а теперь полиция... Ни чё не поймешь (наглядность отсутствует)
Пока сказать хорошо или плохо не могу, однозначно не привычно. По началу подумал что браузер тупит с хешем. ))
Фон бы по серее, белый сильно контрастирует с текстом и глаза режет.
Пока есть одно - дата первого сообщения на форуме совпадает с датой последнего. Это из-за переноса или глюк?
Привет. Напиши пожалуйста пример URL адреса страницы где есть этот баг. Я не вижу ошибок с датами
Балин уапшэ нэ удобно
А что за баллы рейтинга? Справа какя то таблица что она означает?