Вопрос про "дворники"...
Доброго времени суток. Подходят ли резинки на дворники от отечественных авто на наши машины? P.S. Чистил стекло от льда - ну и "похерел" резинки(примёрзли).СПС.
В этой теме 24 ответа
я таких не нашёл,поставил бескаркасные 26 дюймов или 650 мм.
зимой мне кажется они лучше каркасных,потомн-что в последние набивается мокрый снег и замерзая делает щётку деревянной и плохо прилегающей к стеклу, а там где прилегания нет начинает намерзать ещё больше. получается снеговик на стекле, вернее на дворнике.
от отечественных вроде нет. по крайней мере, у меня в гараже валяются от девятки - другие. а резинки отдельно продаются, нужно только необходимой длинны подобрать, лишнее отрезать. Качество таких резинок очень разное - как повезет.
а какая проблема заехать на АЗС или в автомагазин и купить новые щетки??? ведь цена вопроса 300-400руб.
Други! Подскажите пожалуйста размер передних дворников. Никак не могу подобрать чтобы чистили равномерно. Машину брал с рук стояли не родные, никак не могу добиться равномерной чистки, в районе образующийся ступени постояно возникает потёк.
Ставлю 4 год уже (61 см левый, 45 см правый) все ок!
Да и естественно безкаркасные ))
Grom33 пишет:
...размер передних дворников...
Ставлю - 65+45. Потек присутствует.
65*45 безкаркасники, прошло 1.5 года-поменял только резинку, поставил Хорс.
Стекло чистое.
Ребята,БЛАГОДАРЮ!!!!
А я покупаю оригинальные резинки. Очень доволен, хватает на дольше, чем noname щеток
Рискнул поставить 35*70, получилось!наконец то.