сюрприз в машине
Сегодня генералил авто и решил поднять ящички те что находятся под ногами задних пассажиров, ну вынуть не получилось а приподнять один край удалось и под ними среди прочего японского мусора нашел монеты японские . Мелочь а приятно. Может кто туда не заглядывал из вас посмотрите может тоже че нибудь найдете.
В этой теме 30 ответов
А у меня шикарный зонтик под сиденьем лежал, дочь 4 года пользуется
А у меня шикарный зонтик под сиденьем лежал, дочь 4 года пользуется и еще калькулятор за бардачком нашел
за бардачком нашел крем для рук японский
У меня одного ничего..
на днях под ящиком второго ряда нашел 2 ручки яповские, монету 10 йен и какую то пластиковую трубку небольшую черную с косым срезом с одной стороны.кто знает может она с машины?или левая?
ponomar пишет:
на днях под ящиком второго ряда нашел 2 ручки яповские, монету 10 йен и какую то пластиковую трубку небольшую черную с косым срезом с одной стороны.кто знает может она с машины?или левая?
Всю обшивку поснимал и коврики в поиске сувенира...- ну совсем ничего.
ая нашла засохший синий пельмень, вот какой у меня сюрприз
ponomar пишет:
Блин... Завтра свою наизнанку выверну...
Нашел какую-то коробку под обивкой в ногах пассажира. Кто-нить с такой сталкивался? (есть подозрение, что это как-то связано с GPS, но точно не уверен).
SergioBl пишет:
Нашел какую-то коробку под обивкой в ногах пассажира. Кто-нить с такой сталкивался? (есть подозрение, что это как-то связано с GPS, но точно не уверен).
Судя по каталожному номеру на коробке - это электронный активатор системы уничтожения. Иди по проводам - должен выйти на электродетонаторы и шашки...