Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Проблема тормозов при большой скорости.

больше года назад
#адрес
0

Всем привет.
Такая беда. С недавних пор при торможении на скорости от 80 км/час и выше рулевая колонка начинает жутко вибрировать, рулевое колесо при этом буквально вырывается из рук. А откуда-то из под машины возникает не хороший гул. Установить точно, откуда именно на ходу невозможно. При этом на скоростях 60-70 км/час ни каких проблем.
Для справки:
Машинка старенькая (как и я!!!!!!!!). Меняю регулярно только передние тормозные колодки. Задние, барабанные, ни когда не трогал.
Товарищи, ежели кто сталкивался с подобной проблемой, прошу подсказать: че дэ.

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 28 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Смотрите рулевую рейку, наконечники, тяги. :)

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Mikeken пишет:
Смотрите рулевую рейку, наконечники, тяги. :)

Вряд ли.

больше года назад
#адрес
0

Тормозные диски и балансировку колёс посмотри.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

диски сто процентов.У меня также было пока диски не поменял

а111 97 год
больше года назад
#адрес
0

elmanik пишет:
диски сто процентов.У меня также было пока диски не поменял

Посмотрел в сети. Похоже, что в дисках искать надо! Мерси.

больше года назад
#адрес
0

Задние, барабанные, ни когда не трогал.

Колодочки задние тоже не забудь заменить.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

у меня правое колесо перед абсит и чуть ведет на резком тормозе,еще иногда такое ощущение(катясь по идеально ровной поверхности),что едешь по стиральной доске (точнее иногда как будто мелкие кочки)то пропадет ,то о5 в разных местах.Из "неправильного" тольк про**ана направляшка колодки справа перед и на заднем левом развал на 65 резину ,а сейчас стоит 70,до балансировки где то давлениеим или чем более менее ровно было,а теперь вдедет и абсит получается именно по этим причинам?менял все колодки(ставил кашияму,на удивление цена\качество сильно удивили,до этого нишимбо чернили п*дц,отбойники на передних стойкахх поменял,но к сожалению забыл про подшибники(чет совсем вылетело((и сайлент переднего рычага левого,зад лево поставил ступичный(после трех недель как воссстановил ,походу скрысили черти или брак попался(((отсюда искривленнная тазиком геометрия ходовки?(кузов тянул)отсутсвующая направляшка колодки?развал на заднем левом?или после замены задних колодок надо обязательно регулировать ручник?(ток не вижу причин но мало ли стянуло)что будет явнейшей причиной такого поведения?)

больше года назад
#адрес
0

еще в гур Д3 кастрол залили,однажды заметил что уровень ушел залил чуть больше чуть вспотел,но вроде держит,недели три после замены на холодную гудел((пропало,скорый ремонт или ездить так т думаю годик точно либо долвая либо ремкомплектить рейку либо контракт.Еще вопрос по тормозным по 2 т.р какиет на экзисте возможны проблемы?и масло акпп на вид если такое же то по пробегу меняет свойства?

больше года назад
#адрес
0

уже 10-12 тыщ одного цвета запаха но думаю скоро поменчть,кастрол в движке последний сожрал 4 литра gtx magnatec,предпоследний 2,перешел на мобил 3000 5в40 синтетику канистры до замены хватил...при трудной ходовке,ща тьфу тьфу тьфу прозрачное и держит уровень 2-3 тыщи но тольк при кастроле грешил на кольца что простояли 8-10 месяцев(извиняюсь что не в той теме и.тд)весь замотан п3dc ,думаю BURN80 ну если не ответит ,то накидает ссылок тут по форуму,естественно ,если не затруднит.(еще радуюсь новому лбу 4200 с уплотнителем и установкой никаких искажений и подобного как в линзах а боковые как восстановить от полученных в отстойнике по непонятной причине царапин?существует полировка стекол ведь?)

больше года назад
#адрес
0

вот наверн непонятной чуши понаписал,на днях зайду отредактирую на "человеческий" по возможности

Страницы: |
1 2 3