Общие вопросы
Замена реле!
Одноклубники всех с Рождеством!!!Если кто знает подскажите пожалуйста,вот такое реле от кондиционера можно поставить на противотуманки(121 кузов)?Просто другого не нашел!Спасибо!
X G-edition
В этой теме 8 ответов
goga33-78 пишет:
Одноклубники всех с Рождеством!!!Если кто знает подскажите пожалуйста,вот такое реле от кондиционера можно поставить на противотуманки(121 кузов)?Просто другого не нашел!Спасибо!
Можно
AE115 4WD 7А 2000 г.в.
Noah41 пишет:goga33-78 пишет:
Можно
А то,что цифры с родным реле не совпадают?
X G-edition
Главное чтоб были контакты азомкнуты при отсутствии на катушке реле питания.
AE115 4WD 7А 2000 г.в.
Noah41 пишет:
Главное чтоб были контакты азомкнуты при отсутствии на катушке реле питания.
Спасибо!А подскажите пожалуйста,у меня под панелью черный штекер для подключения передних туманок,а на форуме все пишут что черный штекер для задних туманок?Как быть?
X G-edition
goga33-78 пишет:
Спасибо!А подскажите пожалуйста,у меня под панелью черный штекер для подключения передних туманок,а на форуме все пишут что черный штекер для задних туманок?Как быть?
В этом штекере есть контакты и для задних туманок и для передних. Внимательно прочитать ту большую тему про туманки, там есть распиновка контактов. Купить кнопку любую и самому подключиться.
Но судя по тому, как ты активно ищешь именно родную кнопку, похоже заморочки с проводками не для тебя. Тогда лучше наверное тебе будет купить новый подрулевой переключатель с колесиком для туманок. Вот его номер - 84140-12520. Стоит он конечно не мало, в районе 2500 руб. Хотя и кнопка оригинальная не сильно дешевая :)
ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
bers пишет:goga33-78 пишет:
В этом штекере есть контакты и для задних туманок и для передних. Внимательно прочитать ту большую тему про туманки, там есть распиновка контактов. Купить кнопку любую и самому подключиться.
Но судя по тому, как ты активно ищешь именно родную кнопку, похоже заморочки с проводками не для тебя. Тогда лучше наверное тебе будет купить новый подрулевой переключатель с колесиком для туманок. Вот его номер - 84140-12520. Стоит он конечно не мало, в районе 2500 руб. Хотя и кнопка оригинальная не сильно дешевая :)
Большое спасибо!
А как насчет этого реле,оно подойдет?
X G-edition
goga33-78 пишет:
Большое спасибо!
по реле весь вопрос в том, на сколько ампер оно рассчитано.
но я уверен, что подойдет.
я так себе вообще от митцы поставил ) там далеко до совпадения номерков :)
ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
bers пишет:goga33-78 пишет:
Большое спасибо!
по реле весь вопрос в том, на сколько ампер оно рассчитано.
но я уверен, что подойдет.
я так себе вообще от митцы поставил ) там далеко до совпадения номерков :)
Еще раз большое спасибо!
X G-edition