Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

что сигнализирует динамик?

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте..помгите разобраться что сигналит динамик в панели?я так понял что их там 2.один который сигналит о том когда свет не выключил а второй когда скорость заднюю включаешь.так вот...с пол года назад на ходу запикал тот который реагирует на заднюю передачу..останавливаюсь..начинаю двигаться и как только скорость выше 5 км в час поднимается,пикает динамик вот так -пи пи пи.пи пи пи.пи пи пи.и все...))))и до следующего светофора.как остановлюсь,а потом поеду так пищит.потом она стояла минут 40 на морозе пока я спал,вышел завел и все пропало на 2 месяца.а щас опять появился.скажите что с ним не так???

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 28 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Пищит при незакрытой двери

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

RDB232 пишет:
Пищит при незакрытой двери

Я тож так думал,но двери все закрыты.

больше года назад
#адрес
0

Ну бывает ручьник пикает . Когда в занос пускаешь .

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

Ручником тоже дергал несколько раз,не помогло.

больше года назад
#адрес
0

Я вот думаю может замкнуло что?там еще такая фишка.когда я ее покупал у нее проблемы с тормозами были.и горел восклицательный знак в скобках.но горит не в полную силу а на пол карасика))вытянишь ручник и горит ярче.но он не пищал и все было ОК.

больше года назад
#адрес
0

Ну может только одно не исправен какойто концевой или на дверях или в ручнике . Потому как пип пип у меня пикает только после начала движения , только когда забывал закрыть дверь или ручьник . Может ещё замок багажной двери , пикать . Кто то писал что после тонировки залили водой .

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

Пабедоносец,а у тебя пикает пока дверь не закроешь,или пропикала и все?

больше года назад
#адрес
0

ищи плохой контакт

а111 97 год
больше года назад
#адрес
0

Я так понял что ничего серьезного...всем спасибо.

больше года назад
#адрес
0

Восклицательный знак в скобках не только от ручника гореть может. На низкий уровень тормозной жидкости он тоже отреагирует, так что проверь.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
Страницы: |
1 2 3