Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Противотуманки и бортовой комп.

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Всем Здравствуйте.На днях установил новые противотуманные фары от Хендай акцента (каталожный номер; левая - 922011E000; правая - 922021E000). Считаю получилось очень неплохо, как светят честно не проверял но думаю как дополнительный свет ближнему будет очень хорошим...  Фото установки к сожалению не было возможности сделать. А так вообщем ничего сложно, только пришлось с креплением по мудрить.... 
Если будет интересно могу выложить фото во включенном состоянии... И как прикреплены....

Кстати еще хотел........ Месяца два назад поставил бортовой БК-21... цена всего (с доставкой) 1980 руб.
Показывает:  расход средний, моментальный, литры в час; скорость; зарядку, тахометр. Также есть выносной датчик температуры.... Единственное пришлось корректировать скорость....

Текст сообщения был изменен пользователем 02 июл 2014 в 12:41:54

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Про комп интересно, чего куда и как подключали?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Завтра в подробностях опишу

больше года назад
#адрес
0

Тоже в те же места ставил светодиодные ДХО, так вот бампер решил не сверлить, закрепил на двусторонний скотч 3М, при этом прогрел его феном, обезжирил места посадки. Так вот сидит равноценно ветровикам, думаю выдрать только если вместе с краской. Это я к тому что сейчас технологии позволяют не делать лишних дырок. )

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

зимой отвалится 100 проц

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
+1

.Сильно огорчю вас )

1. ДХО прикрепленные на ДХО уже пережили осень, суровую зиму с гонками по трассе, весну.
2. Большой резиновый молдинг на левой передней двери пережил уже 3 зимы, переклеивал я его на тот же самый 3М.
3. Ветровики, ну вы поняли.

У 3М есть пара секретов как приклеить его очень качественно.

1. Поверхность должна быть ровной, чтобы скотч 3С сидел на маскимальной площади
2. Её нужно немного зашкурить, на ровной полированной эффект меньше. Это честно говоря касается как металлических частей на приклейку, пластиковых и даже краски автомобиля.
3. Использовать обезжириватель чтобы очистить поверхность от сами знаете чего.
4. Взять фен и нагреть скотч перед приклейкой.
5. Придавить что есть силы и оставить это давление хоть на все 24 часа.

В результате у вас этот скотч уже если и отдерётся то только вместе с краской или с куском детали которую держит.

Самое главное, даже очень главное, не нарваться на подделку коих много.

P.s: Boeing клеит на 3М элементы фюзеляжа.

Текст сообщения был изменен пользователем 08 июн 2014 в 05:19:59

больше года назад
#адрес
0

можно небольшое разъяснение? что за двусторонний скотч 3М, что такое " двусторонний скотч" я знаю, а вот что такое 3М??? ))) и где его взять?

СПАСЁК 1.6 2WD АЕ111 1999г.
больше года назад
#адрес
0

Вот пример: http://formos.r...nosti_vhb/

Часто продаётся в автомагазинах всяких аксессуаров. Вещь клёвая, позволяет клеить всякие ништяки куда угодно при этом не нужно ничего сверлить, если надоело можно оторвать, хоть и не просто, и затем очистить поверхности. Не нарвитесь на подделку.

больше года назад
#адрес
0

3M - это название фирмы изготовителя.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Про бортовой то продолжение будет?

Carib у меня))
больше года назад
#адрес
0

Обязательно будет... Жена машину пока берет ежедневно... Постараюсь к концу этой недели все описать
Извините))))

Страницы: |
1 2