Поулеритан в рычаги
Начало поскрипывать на не ровностях . Так как менял рычаги в мае и знал кой это звук когда задний салент блок уже подустал . Я писал ранее что лучьше взять контрактный рычаг , но с мая до сентября прошло совсем мало времени и начало пощёлкивать . Преобрёл салентблоки полиуретан ( Точька опоры ) задний
и передний
. Посмотрим сколько отходят самому интересно . Так что не каких соплей что поулеритан это круто . Отчёт начьнётся с 18.11.2013 года , записался в сервис буду присутствовать . При заприсовке и протяжке , когда машина стоит на колёсах .
В этой теме 15 ответов
От жеж жопа.
Печаль.
У меня лежат рычаги с точкой опоры, ждут тепла. Теперь даже не знаю - нафига оно мне...
Тоже заказал полиуретан на точку опоры. Я думаю наши морозы так на него влияют. Из тепла в холод часто, перепады 50 градусов. Также стояние на улице. Поставлю себе, попробую запрессовать сам. Думаю летний сезон отходят)
Далеко не первая Спаська которая катается на Полиуретане, подвеска чувствуется чуть более жестко и характерно пружинит, в целом едет на отлично.
пару недель назад вбил полеуретан(новосиб)стойки воткнул кояба изменения ощутимы но как назло застучали втулки стаба и яйца.поменяв все это опять на полеуретан все стуки изчезли.ездой доволен
нормально полиуретан живёт)
Поменял во всех рычагах. Посмотрим что останется от него зимой)