как сделать авто выше
здраствуйте подскажите как поднять автомобиль ?
В этой теме 26 ответов
Я бы взял проставки, если бы они на мой кузов подходили.
Для Металюги. Поставил себе защиту металл, перед подсел, подумал почему бы не поставить пружины для двига 1.8, как раз для компенсации веса, заменил на ОБК, все то же самое, но толще на 1 мм, стало как до защиты, но мне мало, есть проставки 1.5 см, буду ставить как полезу стойки перед менять. Зад при этом заменил на ОБК синие + проставки 2 см, до 14" колеса 10 см от арки, стойки на пробу взял Decoo газовые, пока не гремят и не текут, но в морозы за 20 не езжу. Мне принципиально выше надо чем в стоке, ямы и колея на грунте. Мягкость и валкость особо не заметил, все равно это минивэн мягкий, а не седан.
Я лично поставил резину на 16 205 на 60 машинка поднялась даже душе приятно ставь не пожалееш только немного закидывает на крыло так можно поставить брызговики
Не увлекайтесь только сильно. Большие, чем положено, колеса убивают ступичные подшипники и влияют на поведение автомобиля на дороге, а подъем центра тяжести автомобиля влияет на управляемость в поворотах. Спасио не джип, всего должно быть в меру.
Управляемость в поворотах меня интересует гораздо меньше чем клиренс, мне важнее проехать где надо, а на поворотах сбавить не проблема, тем более я написал, что не заметил особой валкости. А колеса у меня стандарт 14 185*70.
Подскажите где находится общий минус на корпусе?Всё смотрел,немогу найти.