как сделать авто выше
здраствуйте подскажите как поднять автомобиль ?
В этой теме 26 ответов
На переднем приводе сзади тоже рычаги, а не балка, если про авто ТС речь.
Сзади стоит именно балка - полунезависимая подвеска, как и на "восьмёрках" - "девятках".
Диаз прав.
Если говорить о 11# кузове, как у автора темы - сзади рычаги.
simk03 пишет:резину повыше поставить дополнительно тогда можно немного выиграть.
Кстати, да. Еще резина же. У меня 195/70R14 стояла - ваще ништяк было.
AL_WRC пишет:
Диаз прав.
Если говорить о 11# кузове, как у автора темы - сзади рычаги.
Не заметил сразу что речь идет про старый кузов. Ну а если у автора сзади рычаги то самый простой вариант проставки (экономичный) , но не самый правильный и более правильный вариант замена пружин на новые (родные или усиленные)
Проставки можно приобрести здесь http://jeeptoys...pasio.html
bas1482 пишет:
здраствуйте подскажите как поднять автомобиль ?
Всегда удивляло поведение некоторых участников, задал вопрос, а сам в сторону (пропал, исчез ...), зачем тему поднимал?
Авто купил с месяц назад. Зад был задран до безобразия (покрайней мере визуально переда). Углядев полставки (3см) на задних стройках - снял. И офигел, зад остался на том же уровне. Погнал на СТО, сказали сели передние пружины. Сейчас в процессе замены передних пружин и стоек. Вопрос: могут ли передние пружины просесть изза сильно задранного зада?
Проставки подарю, Новокузнецк.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 сен 2014 в 19:31:12
Грон-НК пишет:Вопрос: могут ли передние пружины просесть изза сильно задранного зада?Ответ: возможно, но сомневаюсь(мое мнение)
Скорее всего, спереди никогда не меняли пружины, за 15 лет подустал металл.
Вот поменяешь стойки-пружины - разницу почувствуешь. И визуально, и пятой точкой.
Я на перед когда поставил стойки в сборе с пружинами, перед стал выше на 5 см(сейчас на 0,5 см присела).
Пришлось на зад ставить проставки, чтоб выровнять. Лежачих полицейских совсем по другому проезжать стал.
Правда я еще и рычаги поменял.
Разницу почуял!!! Теперь осталось найти мастера на япона фары. Слепят вчтречку. Завтра опущу свет пониже, но хочется правильный свет.