плохо греет печка
Всем привет.Плохо греет печка ,особенно с левой стороны.Замучался,постоянно запотевают стёкла по этой стороне. Подскажите что делать? Заранее спасибо.
В этой теме 16 ответов
У меня такая же проблема. Только по лучше воздух чуть теплый. Но если перевести в режим ноги-стекло все моментально затягивает. Про нормальную обдувку салона я вообще молчу. Получается печка работает только в режиме стекло планирую в ближайшие дни купить и поставить термостат на 88 или 92. Если что отпишу потом.
Салонный фильтр вытащите и проверьте без него.Он находится в бардачке,пальцами поддеть и вытащить.Только сначала гору листьев оттуда выковыряйте))).
всем привет, а вот я решил почистить тот самый салонный фильтр! остановился и начал доставать..и не выключил двиг (...тобишь печка работала, и часть листьев с фильтра осталась внутри!!! теперь печка стала гудеть и листики шуршать!! как это исправить!?!? может пылесос или еще что, кто знает?!
Текст сообщения был изменен пользователем 13 дек 2014 в 18:52:52
Эндрю пишет:всем привет, а вот я решил почистить тот самый салонный фильтр! остановился и начал доставать..и не выключил двиг (...тобишь печка работала, и часть листьев с фильтра осталась внутри!!! теперь печка стала гудеть и листики шуршать!! как это исправить!?!? может пылесос или еще что, кто знает?!Пальцами внутрь и вытаскиваешь.Далее руками крутишь лопасти и далее вытаскиваешь.Неудобно,согласен,особенно,то,что листья в самом низу.Аккуратнее пальцами,не переломай листья.
А пылесос туда не влезет,только если шланг приколхозить диаметром мм20.
ЗЫ Я вообще его на зиму вытащил,все ок.Стекла не потеют,в машине жара.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 дек 2014 в 19:04:46
так если вытащить его, он же капец как гудеть начинает...!? О_о, ну в смысли печка
Текст сообщения был изменен пользователем 13 дек 2014 в 19:51:48
Ты вынь только фильтр,а кроватку поставь на место и гудеть не будет.
Бгг.Кроватка)))
Печку не на 5,а на 2 включи.Воздуханы руками потрогай,лучше стало-нет?
Только вот фильтр лучше таки новый купить и поставить. Не нужно думать, что зимой нет грязи, все есть. Меньше да, но есть.
Фильтр в первую очередь снял,убрал листья и всякий мусор,прохлопал от пыли,но..... увы.Нужно другое решение
Добрый вечер. А родной термостат на сколько стоит?
Поделитесь кто нибудь,что с расходом бензина зимой?
Текст сообщения был изменен пользователем 14 дек 2014 в 16:12:50