вопрос по уровню масла в раздатке
Всем привет! Поменял примерно пару месяцев назад масло в раздатке. Заливали по щупу, показывает практически максимум. Но недавно прочитал на форуме, не помню кто написал, что при заливке необходимого количества масла (0.9 или0.8 литра, не помню точно), уровень масла по щупу выше максимума чуть ли не на пару сантиметров. Вопрос следующий. Кто менял масло в раздатке и заливал именно по необходимому объему, те заливал именно 0.8 или 0.9литра и что у Вас при этом показывает щуп?
В этой теме 12 ответов
Я писал, я заливал, у меня выше максимума. Два года полет нормальный.
Текст сообщения был изменен пользователем 23 дек 2014 в 10:14:37
Скорее всего у Вас и прочитал. Но до замены у меня было залито по уровню и тоже проблем не возникало. А сейчас есть ощущение, что где то под капотом подвывает до скорости 40 км/ч, может кажется. Вот и ищу истину
у меня тоже в раздатке не понятно как и что, по щупу выше уровня.
А масло сами меняли или так изначально?
capitann пишет:А сейчас есть ощущение, что где то под капотом подвывает до скорости 40 км/ч, может кажется.Карибов свист?
Это подвесной кардана воет на морозе, пока не прогреется. Наверное.
На 40 у меня тоже выл какой-то из подвесных подшипников. Я их скрыл набил смазки и полет нормальный.
capitann пишет:Скорее всего у Вас и прочитал. Но до замены у меня было залито по уровню и тоже проблем не возникало. А сейчас есть ощущение, что где то под капотом подвывает до скорости 40 км/ч, может кажется. Вот и ищу истинуподелюсь прикольным подвыванием при сбрасывании оборотов двигателя,которое началось после замены клапана EGR и шланга от коллектора к нему.причина оказалась в мягком шланге,который от разряжения сплющивался и подвывал))
а что на движке 7А есть ЕГР, если можно подробней где он стоит.
Не, у меня иначе. Когда на газ давишь, до 40-50 идет небольшое подвывание, если ехать накатом или просто отпустить педаль газа, подвывание сразу прекращается. Это точно не кардан, он бы выл и при накате и при нагрузке, да и не зависит от температуры на улице. Вот я и думаю, что может это низкий уровень масла в раздатке(как писали ранее требуемый объем выше отметки максимум, а у меня по уровню)вот она и подвывает? Или это чего иное?
Текст сообщения был изменен пользователем 24 дек 2014 в 16:41:07
а не проверял может это подшипники ступиц, у меня вот тоже этот гул стоит проверил задние подшипники менять надо срочно из за них гул стоит.