Стучит 1nz, когда прогреется.
Ребят, раскиньте карты таро, покрутите хрустальные шары и подскажите от чего такой стук может быть ? В общем на холодную не стучит, только при прогреве и то не всегда. Двигатель 1 nz,
масло 5W30 шелл.
Текст сообщения был изменен пользователем 26 сен 2014 в 18:56:01
В этой теме 119 ответов
Boris113 пишет:по креплениям должны подойти.С чего вдруг должны-то? Вы фотки видели? Сверху 1ZZ снизу 1NZ. Крепления РАЗНЫЕ
Ну если сверху точно с 1ZZ то да разные... только почему то наш сайт городской автозапчастей не выдает коробки с 1zz, только одного типа и все... поэтому я и подумал,что они одинаковые...
Текст сообщения был изменен пользователем 25 дек 2014 в 15:05:13
bers пишет:Дак это крепление к двигателю. Имею ввиду, что в сборе двс+акпп встанет на раму.Boris113 пишет:по креплениям должны подойти.С чего вдруг должны-то? Вы фотки видели? Сверху 1ZZ снизу 1NZ. Крепления РАЗНЫЕ.
Пардонс, предыдущем сообщении не полностью изъяснился.
Текст сообщения был изменен пользователем 25 дек 2014 в 15:07:22
ClavaNZ121 Не, у них и марка разная. У нас U340, в 1ZZ U341
Подушки ДВС и АКПП тоже от 1ZZ ставите и все ОК) Ставить так уже 2ZZ c АКПП от филдера с косой
ну спорить не буду)) может я не так искал...
Текст сообщения был изменен пользователем 24 апр 2015 в 16:29:08
скиньте телефончик моториста в личку пожалуйста
Всем привет. После зимы появился странный стрекот двигателя под нагрузкой начиная с 2000 оборотов, отпускаешь газульку, стрекот уходит. На холостых все норм, слышен только стрекот форсунок. Почему-то грешу на секущее кольцо между выпускным коллектором и выхлопной. Кто-нибудь может подсказать как точно диагностировать секущий выпуск или подсказать в чем может быть причина?
Кстати, если делать диагностику вот этим методом то выдает ошибку кислородного датчика, и как я понимаю от подсоса он может начать глючить. Тут возникает другой вопрос, как проверить работоспособность кислородного датчика?
Текст сообщения был изменен пользователем 26 апр 2015 в 17:26:29
ArbidolКольцо сечет (если только начинает) при резком ускорении, если без ускорения, то проблема в чем то другом. Кислородник проверяется осциллографом, на худой конец стрелочным вольтметром.
Ну у меня как раз если давить газ, то появляется звук и при резком старте тоже он присутствует.