Общие вопросы

не пойму что стучит

больше года назад
#адрес
+31

С первыми морозами ,или раньше не замечал,появился стук клапана.долго не стал терпеть ,отрегулировал зазоры,но это не помогло.Смотрели везде ,стук стает тише, но до конца не исчезает при отключении форсунки в 3-ем цилиндре.Двигатель 4а-фе ,пробег 58000 км.Посоветуйте где смотреть еще.

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

С первыми морозами ,или раньше не замечал,появился стук клапана.долго не стал терпеть ,отрегулировал зазоры,но это не помогло.Смотрели везде ,стук стает тише, но до конца не исчезает при отключении форсунки в 3-ем цилиндре.Двигатель 4а-фе ,пробег 58000 км.Посоветуйте где смотреть еще.

больше года назад
#адрес
0

такая же хрень как ни странно появилась у меня. Хотя может раньше на газу ездил не слышал. Сейчас на бензине езжу. Причем звук сильно зависит топлива. Он то есть то его нет. То сильный то не очень

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

такая же фигня думаю заморачивать голову не стоит

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

абсолютно соответствующая хрень и у меня...Стук на слух зависит от оборотов и температуры двигателя...Я сначала задумался, а потом забил на это дело до тепла... Так что - езди спокойно, ежели встанем - то все вместе )))) З.Ы.Рад, что успокоил....)))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Тоже самое...........зависит от температуры (холодный двигатель - нет, теплый - при открытом капоте слышно, на рабочей температуре - через капот слышно как побрякивает...еле еле), оборотов, и, наверное, от масла, залил синтетику Кастрол Магнатек 5-40 - появилось побрякивание после него (до этого...что то было японцем залито, так стука не было). Говорят, что не страшно - "забил" на проблему. Компрессия в норме.

пешеход =)