Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Не заводится спася, помогите пожалуйста .

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте колеги проблема в следующем вчера всё было нормально ездил на машине целый день без проблем , сегодня вечером надо было срочно ехать завожу а она не заводится ,сначала заводил с брелка с дома а потом с ключа пробывал результата тоже нету двигатель вобще не схватывает , стартер крутит бодро да иакумулятор тоже заряжен недавно , знакомый посаветовал послушать слышно бензонасос когда заводиш или нет , я попробывал его не слышно ,хотя раньше я было дело слышал как он работает при заводе машины ,помогите в чём может быть дело насос накрылся ? или ещё что-то у меня была мысль что может релюха или предохранитель там есть какой на бензонасос подскажите с чего начать .До этого момента с машиной проблем небыло вобще год как я её купил и зимой заводилась отлично.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 10 ответов

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Релюха и предохранитель (под капотом) обозначены надписью EFI - проверь в первую очередь!

Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2015 в 20:43:52

больше года назад
#адрес
0

свечи-то хоть выкручивать пробовал? бенз там есть?

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

На данном сайте мало ясновидящих, которые могут дистанционно. по фотографии, определить такую вещь. Машина может не заводиться по уйме причин и тот же бензонасос может не работать хоть от чего. Смотрите всё по порядку.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

сигналка однако косячит...

Toyota Corolla Spacio в 121 кузове 1nz-fe
больше года назад
#адрес
0

если не ошибаюсь то предохранителя нет на бензонасос

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

Авто не заводится по трем основным причинам:
1. Не поступает топливо;
2. Нет сигнала с датчика положения коленвала;
3. Нет искры на свечах.
п. 3 связан со 2. Для начала необходимо ходя бы взглянуть на свечи ( мокрые или сухие).

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте извиняюсь что долго не писал , дело оказалось в бензонасосе ,когда добрался до него стукнул несколько раз по нему (так посоветовали ) и машина завелась и так через раз то заведётся то нет , короче купил я насос сетку заборника и филтр поменял проблема исчезла сразу ,новый насос работает его даже почти не слышно видно старому уже срок пришёл  Да ещё сначала делал самодиагностику через разём DLC3 проблем никакких не показало .

больше года назад
#адрес
0

balabas  насос оригинал брал или дубликат?

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

Я в свое время ставил "Пекар" от ТАЗа цена 605 руб против 8000, но шумновато работает.
Рекомендую Бош для того же ТАЗа. Разница насосов только в ширине клемм (у оригинала-тонкие).

больше года назад
#адрес
0

balabas насос оригинал брал или дубликат? 

Насос брал дубликат, "DEKO" продавец сказал что фирма корейская но на упаковки написано тайвань ,топливный филтр такой же но чесно сказать по качеству отличий от оригинала не нашёл покрайнемере внешне ,за всё отдал 2070 руб. насос 1200 руб ; филтр 700 руб. и манжет уплотнительный  между насосом и фильтром посоветовали поменять 70 руб. сеточка  100руб. машина заводится на ура.