Поддон в багажник.
Люди добрые, на рынке сейчас полно разных поддонов или корытообразных ковриков для багажника. Но вот конкретно для спасика нет. Пробовал подобрать с продаванами, почти идеально подошел от РАВ-4, почему почти - у РАВа колесные арки несколько больше в диаметре и в результате остаются у арок незакрытыми дыры размером примерно 10*20 см, а в остальном все нормуль. Брать не стал, может у кого-то есть какие-нибудь наработки в этом направлении поделитесь плиз. От какой модели плясать?
В этой теме 59 ответов
фото в студию:)
NLC.48.13.B14
а вот такой подойдет? мучаюсь с выбором...
это где он 5500 стоит?)) у нас в Новосибе на барахолке взял его у узбеков за 650 руб изначально просили 2 тыс )))
Скинь фотку как выглядит.А то,я у себя сиденья 3-го ряда убрал,там выемка осталась.
подскажите пожалуйста все таки какой заказать на экзисте...
У меня лежит коврик от Тойоты -Аурис.Подходит идеально и недорого,гдето руб-450
сегодня мерил дыры по бокам сантиметров по 15
Евгений94 пишет:сегодня мерил дыры по бокам сантиметров по 15Да-а-а дыры великоваты... А про какой коврик идет речь от Ауриса или от РАФика
На авто-рынке покупал универсальный резиновый коврик, у него края разбиты дорожками так что можно просто обрезать по конкретной конфигурации багажника, не портя внешнего вида. То есть берешь чуть с запасом, потом подгоняешь. Ближе к центру выступ по периметру коврика (бортик) и внутри ребра для задержания воды. Мне как раз такой нужно было - часто приходится воду в разных емкостях возить, бывает что проливается с литр-полтора.
Текст сообщения был изменен пользователем 20 июл 2016 в 09:42:00