Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Усиленные Пружины

больше года назад
#адрес
0

Кто знает какая толщина прутка у усиленных пружин. У меня простые OBK 13мм. Хочу вот под заказ сделать себе пружины по кругу. И есть ли отличие в количестве витков в пружине простой от усиленной.

ae1116011821

В этой теме 22 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Я поставил себе усиленные пружины у нас делают в сто сами вьют по модели и норм!! Поставил задние пружины жопа поднялась и раза в два!! Езжу ща и не парюсь щас передние поменять хочу на усилинные и ваще огонь будет. Пружины раза в 2 по толщине больше и вывозят норм!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

alex55 пишет:Я поставил себе усиленные пружины у нас делают в сто сами вьют по модели и норм!! Поставил задние пружины жопа поднялась и раза в два!! Езжу ща и не парюсь щас передние поменять хочу на усилинные и ваще огонь будет. Пружины раза в 2 по толщине больше и вывозят норм!!!
а стойки не повырывает к едрени фени на лежачих пешеходах??

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

нет они идут стандартного размера как и обычные пружины, Стандартные у меня лопнули по витку с каждой стороны по нашим дорогам тока на усилиных ездить

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Я ставил назад овк усиленные, серебристого цвета, но у меня полноприводная. Так стойки иногда пробивает, когда с лежачего съезжаешь неаккуратно. Их как бы отстреливает вниз.

Текст сообщения был изменен пользователем 11 мар 2015 в 14:19:30

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

ты имееш ввиду в обратку они до отбоя срабатывают, а аморики живые.

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга
#адрес
0

Да вроде живые, по крайней мере не текут. А без снятия их и не проверишь. Но такая хрень началась сразу после установки пружин. При установке аморты проверял, были в порядке.

Текст сообщения был изменен пользователем 11 мар 2015 в 15:34:34

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

а номерки пружин можеш дать, тоже хочу вкруг ОВК поставить для 4ВД.

больше года назад
#адрес
0

на спасио пружины, как я понял слабые, лопаются только так, у меня они будто сговорились, и поочереди одна за другой,..
стойки тоже слабоваты, вопрос что лучше каяба или токико?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
#адрес
0

По номерам. Задние пружины с4т18632н , это по каталогу. Вообще насколько я помню, расклад был такой, что черные пружины переднеприводные, серебристые полноприводные, а синие усиленные. Это все касаемо задних пружин. Я по началу схватил черные пружины, тк не знал этих различий и в итоге когда поставил одну, машина стала на 1 см ниже)), быстренько снял, сдал обратно и купил серебристые. С ними машина поднялась на пару см. Что самое интересное, высота у обоих пружин одинаковая и толщина витка вроде тоже. А на перед ставил черные овк с4т13111. Но их отпилил по полвитка, тк при установке новых пружин морду задрало, как у нивы. Сейчас вроде все ок.

Текст сообщения был изменен пользователем 12 мар 2015 в 07:24:49

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

номера видимо не те не могу пробить их.

Страницы: |
1 2 3