Свист при низких температурах воздуха!!!
Доброго времени суток, уважаемые Господа, а так же Дамы.
У меня возникла проблема: при пониженных температурах окружающей среды, не смотря на прогретый двигатель, первое время примерно минут 10, на скорости 65 км/ч, или выше появляется свист, похожи на поток воздуха, при сбрасывание скорости, или через указанное выше время он проходит.
Я уже где то встречался с информацией по этому поводу, похоже что на этом сайте, но на данный момент не могу её найти, будте добры помогите, а так же буду рад услышать ваши мнения по этому поводу!?
В этой теме 10 ответов
у меня тоже такое, не могу понять, похоже на коробку, может атф холодная?
А я заметил что при нажатии газа появляется какойто внутриутробный рокот.Но т.к. у меня доэтого была Королла с 5А-ФЕ (там звук был такойже)я успокоился.
так что в итоге, может кто просветит?? Общался кто давно пользуется коробками автоматами рекомендуют сменитьАТФ. Хотелось бы узнать истинную причину, может какой планетарный сдох?
Re: Свист при низких температурах воздуха!!!
Пока собираю инфу про этот случай, пока получил следущие советы, поменять жидкости в коровке, и в раздатке, на более густые, а так же проверить подшипники у коленвала.
Доброго времени. И у меня такая же "проблема". При скорости 65-70 свистит, разгонял до 75 - отпускал газ - при 62 свист пропадает. Но я 6-го поеду на СТОху к ребятам знакомым, замена расходников (масло в движке -коробре, фильтра, антифриз, незамерзайка.)После чего отпишусь в этой ветке...
PS: Мож посоветуете,как спасоводы, что еще менять-смотреть на СТО ? Т.К. Машинка у меня недавно, и тем более японка(опыта -0%). Заранее спасибо.
А это не резина свистит?
Был на СТОхе, заменил масла и фильтры (и свечи и ....т.п....)
Ничего не изменилось.. Как гул был - так и есть...
НО !!! Первый снег доказал правильность теории про "шины гудят".
У меня д-лоп -всесезонка, по снегу - тишина и покой, п па асфальту - после 65 - гул...
Вот такая история, по крайне мере у меня.
хм, у меня тоже появился некий вой при -20 - 25, масло в коробке свежее, в двигателе тоже, стоит остановиться рычаг в P газануть немного и продолжить движение он пропадает, сейчас -10 ничего не слышно.
Re: Свист при низких температурах воздуха!!!