Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Передний рычаг

больше года назад
#адрес
+42

Подскажите пожалуста. При диагностике посоветовали поменять вертикальные сайлент-блоки на передних рычагах. Где взять код этих деталей. На Экзисте нет, может быть они меняются только в сборе вместе с рычагом?
И еще вопрос где взять установочные данные на сход развал на Спасио- 1997 года?

Toyota Corolla Spacio 1997г.АE110, 1.6, 2+3

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Данная ссылка будет полезна думаю многим
http://toyota.j...asp?treg=J

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да это все у меня есть, я у них заказал сайлентблок, но пришел отказ, предлагают вместо сайлентблока -передний рычаг в сборе. Оригинал стоит 3 600 рублей, китайский 1650 рублей. Наверное лучше родной поставить. Менять надо оба рычага -получается круглая сумма 7 200 рублей. Жочу приурочить к замене передних амортизаторов. Но еще нужна таблица схода -развала

больше года назад
#адрес
0

оригиналов нет в продаже по определению - только вместе с рычагом

не оригиналы есть но даже продавцы отговорили - 3 месяца и конец

в итоге купил полиуретановые во владике,ставил сам,сделано отлично, заявленный срок службы 5 раз от оригинала - вечный что ли?

развал и схождение есть в мануале, на 4 вд помню наизусть

перед
схождение 1+-2 мм
развал 0 градусов

зад
схождение 4+-2 мм
развал -1 градус.

на передний привод другие немного данные по развалу, если надо посмотрю

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

В Экзисте нашли мне сайленблоки какой то немецкой фирмы, поставлю - посмотрим сколько отходят.
Dmitry_54 если не сложно посмотрите на передний привод развал и схождение. Недалеко от меня есть отличная мастерская Фольсвагенов, но берутся и за Тойоты и делают отлично, хочу у них поменять амортизаторы передние и если достану им таблицу, то занесут ее в свой компьютер и на своем стенде будут делать схождение и развал Спасио.

больше года назад
#адрес
0

Будьте добры , подскажите коды оригиналов передних рычагов, назрела замена !

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

На www.japancats.ru далее www.exist.ru есть рычаги как в сборе так и детали содержащиеся в нем т.е. есть коды салентблоков вертикального и горизонтального, смотрите внимательней строчку:
"Детали содержащиеся в запрошенном артикуле"

Там он называется к примеру (Febest TAB-110 сайленблок задний переднего рычага) а не вертикальный.
48069-12171 Рычаг передней подвески в сборе

не оригиналы есть но даже продавцы отговорили - 3 месяца и конец

Тоже не севсем верно, ходят неоригиналы нормально, как ездить будешь и дороги какие.

Лично мое мнение, лучше ставить сразу новый рычаг (или контрактный) в сборе так как там все запрессовано в условиях производства, на СТО могут коряво перепрессовать (50/50) и он может опять порваться, а это опять плати за снять-поставить и новую деталь, а СТО как всегда скажет
"Ну вы же купили не оригинальную детальку и вот результат"

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Уже не первый раз меняю сайленты в рычагах. Полиуретан проходил два года. Сейчас поставил масуму (кстати, на их сайте есть подбор для наших спасек). Очень доволен. 

пешеход =)