Провод затемнения экрана
Добрый день, снимал сегодня магнитолу, увидел что на ней есть провод для затемнения экрана. Стандартные разъемы обрезаны. Подскажите какого цвета этот провод для автоматического затемнения экрана? а то торчат 2 свободных зеленый и тонкий черный
В этой теме 6 ответов
Зелёный провод - питание подсветки кнопок на магнитоле. Включаются одновременно с габаритами авто. Как только включается подсветка кнопок, магнитола затемняет экран, но в её настройках это можно отключить.
Давно заметил, что у меня на магнитоле не подсвечиваются кнопки. Вспоминал-вспоминал, но так и не вспомнил, горели ли они поначалу. Они программно отключаются (мог отключить, когда по первости разбирался с меню) или провода шерстить нужно? Автозатемнение экрана отключено (программно)
Текст сообщения был изменен пользователем 19 июн 2015 в 18:55:50
У меня кнопки загораются при включении, а какой именно зеленый? там их 2
Сплошного зелёного цвета
Вот схема: http://www.spac.../reciever/
это на 111 кузов у нас же вроде разное подключение и еще вопрос: а питание антены не должно подключаться к магнитоле? а то у меня оказалось питание отдельно... при том что радио плохо ловит, а разъединяю контакт за задней обшивкой прием заметно лучше становится, вообще ничего не пойму
Текст сообщения был изменен пользователем 20 июн 2015 в 03:11:15
Нет, у всех тойот схема подключения магнитолы одинаковая. Про антенну ничего сказать не могу, радио не слушаю.