здравствуйте. помогите советом. послепрогрева долго держатся высокие обороты
После прогрева двигателя очень долго держатся высокие обороты,если стоять на месте то порядка 20-30минут обороты высокие. Точные цифры не скажу но по звуку работы слышно. +при этом расход около 14л/100км,что не доставляет особой радости. Ае 111,2000г.в двигатель 4а.Заранее всем спасибо.
Текст сообщения был изменен пользователем 18 окт 2015 в 05:40:11
В этой теме 57 ответов
утром при +2 гр. на улице. обороты 1300-1400. после 7 минут выход на ХХ и в это время гаснет синий индикатор.
Текст сообщения был изменен пользователем 19 окт 2015 в 11:07:17
чет не понял как так, это с доработками или стандартно все, синя гаснет у меня через 3 минуты работы утром на холодную обороты еще не ХХ(но уже немного ниже) потом еще минут 5-7 постепенно шагами только на ХХ выходит. У кого так или нет поделитесь.
У меня так же стало))
У меня точно так же, только при отключенной печки, из доработок только термостат на 88
Привет. У меня такая же херь, на прогреве обороты даже если падают, то потом при езде опять подскакиваю. Поменял датчик температуры, проблема не ушла. Сейчас хочу попросить электронику на клапан холостого хода и на дросельную заслонку. Поменяю посмотрю получится или нет.
По результату отпешусь.
Была такая фигня... давно-давно...
Вылечилась простой заменой термостата... Правда, на какую температуру срабатывает - не знаю... Но изменения были сразу после замены...
Расход вообще не радует. А кто нибудь знает сколько бензина остается когда гаснут все деления и только лампочка горит?? 24 литра-160 км, и загорелась лампочка(((
Текст сообщения был изменен пользователем 21 окт 2015 в 17:20:50
Почему термостат именно на 88 градусов ?
Можно и на 92 поставить. :)
A какой нужно поставить ?