Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Помогите с кастровыми саленблоками? Как правильно установит ?метки ?

больше года назад
#адрес
0

Добрый день.пришло время менять кастровые .загнал на сервис поменяли месяц не проездил залез посмотреть а они уже треснуты. Возникает вопрос либо их не правильно установили либо брак.помогите друзья?

пешеход =)

В этой теме 19 ответов

Страницы: |
1 2
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Да хоть как их поставь, запчасти "гумно" стали не ходят больше года к сожалению. Ставь полиуретан горя знать не будешь.

Помню делал как то сход-развал на Спасике, мастер после всех регулировок с умным видом произнес: Даа  Кастер у авто отличный! Я говорю а что это такое? Ну говорит тебе это знать не обязательно ))))
Это к слову о кастровых сайлентблоках.

Текст сообщения был изменен пользователем 01 ноя 2015 в 18:53:35

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Просто я завёл эту тему из за того что перед заменой у меня стояли такие же резиновые. и я месяца не отъездил после замены.и им уже зима.вот думаю что их поставили неправильно

пешеход =)
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

да ставь задние полеуретан "Точка Опоры" отличные и ходят долго, тоже с резиной мучался. А на счет направления установки то да если у вас прорези в саленте то надо правильно ставить параллельно работе рычага(а иначе будет на излом работать). На 1.6 идут с прорезями на 1.8 цельные. Ставьте цельные и ходить будут дольше.

Текст сообщения был изменен пользователем 02 ноя 2015 в 06:51:38

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Я понимаю что полуретан лучше.вопрос как и в каком положении их ставить?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

я же писал ели они цельные нет разницы как ставить.

больше года назад
#адрес
0

Я например ставил вообще новые рычаги, все равно порвало быстро сайленты, Полиуретан надо ставить.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

вопрос по теме, металлические втулки в саленблоках есть или нет, лежат саленты, но втулок внутренних нет, а последний раз когда менял дело было на сто, поэтому не помню.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

тоже чет вас не понял

больше года назад
#адрес
0

Вы говорите про металлические обоймы у сайлентблоков, они есть зачастую только на оригинальных, это добавляет прочности сайлентам, можно будет ездить боком, не будут рваться. На полиуретановых таких втулок-обойм нету, они менее прочные на езду боком, на других заменителях тоже чаще всего отсутствуют.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
Страницы: |
1 2