_Выбор_ВВ_проводов
Какие брать ... Аргументы плиз!!!
В этой теме 11 ответов
Автор, приветствую!, я покупал NGK- все отлично, проблем не возникало.
Текст сообщения был изменен пользователем 06 ноя 2015 в 21:53:50
Я брал оригинал посоветовали хорошие люди))) это не та запчасть на которой надо экономить тем более от тысячи рублей богаче не станешь)))
Взял Tesla, качество на первый взгляд хорошее также много положительных отзывов о них. При замере сопротивления старых и новых обнаружил разницу (Оригинал ~7.5 kOm...Tesla ~ 1.5 kOm) возможно зазор в свечах чуть чуть придется отрегулировать. После замены исчезли провалы при резком газе (В темном гараже при резком газе провода были подсвечены их пробоями)
тоже теслу поставил после капиталки, пока норм работают
"TSN" силиконовые Российские поставил за 400 руб. Качество очень понравилось похоже на "Tesla"
2 года полет нормальный. В отличие от остальных, нет шансов нарваться на подделку.
Текст сообщения был изменен пользователем 08 ноя 2015 в 18:37:11
оригинал, на системе зажигания не экономь, от нее дофига болячек на наших моторах, в эту систему ставь лучшее в пределах разумного и авто тебе ответит надежной работой. ИМХО.
Не факт, я перед проводами "TSN", покупал "Nipparts" провода, вроде тоже фирма нормальная но мне попалась подделка. Поставил их откатал пару тысяч начало подтраивать, решил их поправить, проверить, стал снимать а они разорвались от легкого натяга. Запарился потом их остатки со свечей сковыривать. Только после этого вспомнил что когда забирал их из магазина коробка была даже не упакована в полиэтилен, так просто в картонке лежали без инструкции и т.д. Отвалил за них 2300, вот и не экономь на проводах ))
Текст сообщения был изменен пользователем 10 ноя 2015 в 21:29:20
Согласен TSN это российские провода , а надо брать определенные какието или как
TSN не найти ни где.А если появляются ,то мелким оптом, сейчас на ZAP!ru от четырех комплектов.
Текст сообщения был изменен пользователем 02 мар 2016 в 11:31:52
TSN 1.4.69 ПРОВОДА ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ
для 4A-FE