Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Не заводиться с ключа и брелка сигнализации

больше года назад
#адрес
0

Помогите разобраться. Вчера машину заглушил и поставил на сигнализацию, а через пять минут машина с охранки снимается с ключа не заводится. С брелка сигнализации тоже, не заводится, вообще не реагирует на брелок на охранку береть и снимает сбрелка. С ключа пробуеш, только щелчок под капотом в релюшке и табло гаснет, но не все а только зеленые индикаторы. Аккумулятор новый. Было такое раза 3 до этого вставляеш ключ горят только красные индикаторы на табло и не заводиться, но помагало что ключ из замка зажигания высунеш и обратно, загоралось все табло, то заводилась а теперь нет, табло загорается но не заводиться.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Чен пишет:
Hodor пишет:А можно подробнее? Заглох в такой же ситуации вчера, хорошо эвакуатор заказал на сайте , приехали быстро, а то так бы и стоят посреди дороги. Симптомы такие же, не заводится с ключа и брелка тоже. Везти в сервис или можно что то самому посмотреть? 
А почему заглох-то? Может по той же причине не заводится.
Это БОТ рекламирует услуги эвакуатора с сайта по ссылке

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

Вот тут посмотри, была уже такая тема, причина банальна на мой взгляд, но решаема. Все признаки как у меня, думаю, что у тебя тоже самое - обмотка стартера.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

В этом случае действительно вскрытие должно показать. Если обмотка, то без вариантов контрактный(4000р.), а если щётки - то их поменять можно (300р). В почти аналогичном случае я менял щётки, но у меня планетарный стартер (он проще редукторного), вдобавок смазал всё литолом. В планетарном стартере контакты двух щёток зажимаются, а двух перепаиваются. 

AE111
Страницы: |
1 2