кушает масло после ремонта.
Вобщем поменял кольца и маслосъёмные колпачки обкатал 1000,проверил масло все в норме было,ну и забыл,сегодня проверил масло и охренел,заливал по верхнюю риску осталось половина,че может быть. Масло петро канада 5w30? Проехал 2500 тыс. После ремонта.Запчасти ставил оригинал.
Текст сообщения был изменен пользователем 28 ноя 2015 в 22:11:33
В этой теме 17 ответов
У меня масло после замены колец и мск сразу перестало жрать. У тебя что-то не так явно.
Ну я вообще не понимаю, почему после того, как ты перебрал двигатель, ты льешь туда дешевое масло?
Поменяй масло залей нести 5w40 продавец уверял,что стойкое на угар. Если не поможет тогда контракт,движки у вас не ремонтируются, я поже отпешусь масло недавно поменял. Я кроме лукойла российское масло вообще маслом не считаю. Случай был,отец по дешману взял две канистры масло газпром,так вот,через пару тысяч км. Загорелась лампочка давления масла,отец в кипише,че делать,говорю масло поменяй с фильтром,вобщем заменил и все нормально стало. Ездиет на лукойле.
Текст сообщения был изменен пользователем 11 дек 2015 в 15:39:41
Курт пишет:Поменяй масло залей нести 5w40 продавец уверял,что стойкое на угар. Если не поможет тогда контракт,движки у вас не ремонтируются, я поже отпешусь масло недавно поменял. Я кроме лукойла российское масло вообще маслом не считаю. Случай был,отец по дешману взял две канистры масло газпром,так вот,через пару тысяч км. Загорелась лампочка давления масла,отец в кипише,че делать,говорю масло поменяй с фильтром,вобщем заменил и все нормально стало. Ездиет на лукойле.это масло лью как только взял машину, до и после капиталки. После капиталки вообще не убывает, даже когда сгонял на юга 10000 км
На масле Роснефть пол города ездит, знакомый на бэхе после капремонта, ничего не угорает и еще один с работы в версо заливает ничего не угорает. Завод производитель стоит в нашем городе. вот и решился залить тоже самое. Причем заметил что при езде 90 км.ч не ест, начинаю топить 130, жрет.
Вобщем после замены масла проехал 2000,все нормально масло не уходит. Несте Сити Про 5W40.
Заливаю виско 3000 до капиталки и после . щас расход гдето стакан на 10000 . Думаю во всем виноваты колпачки я их дважды менял . ходь один хреново поставишь и все пипец маслу.
Ильгиз 79 пишет:Заливаю виско 3000 до капиталки и после . щас расход гдето стакан на 10000.стакан на 10т.км. - думаю это хорошо(у меня так-же, лью Виско 5000). Капиталка - это лечение старенького организма, а не перерождение. Возраст никуда не денешь ...
Ильгиз 79 пишет:Думаю во всем виноваты колпачки я их дважды менял . ходь один хреново поставишь и все пипец маслу.Тоже сначала менял МСК, не помогло (жор остался). Когда дошло дело до колец (примерно через 3 месяца), колпачки были деревянными(задубели). Брал в Екзисте как оригинальные. После замены колец - расход примерно 5мм щупа за 8т.км.
Текст сообщения был изменен пользователем 02 мар 2016 в 14:07:13