СТИКЕР АВТОКЛУБА SPACIO
Вот такой будет стикер, раз другого никто не предлагает
Такой будет стоить 130 у.е 500 экз. Возможны варианты на поверхность или зеркально под стекло.
Надо решить способы передачи стикера и возможность оставлять заявки на его получение.
В этой теме 21 ответ
Вот такой будет стикер, раз другого никто не предлагает
Такой будет стоить 130 у.е 500 экз. Возможны варианты на поверхность или зеркально под стекло.
Надо решить способы передачи стикера и возможность оставлять заявки на его получение.
А что...очень даже здорово, броско, скромно и, в тоже время, со вкусом...., по-моему, кажется уместно на поверхность кузова прилепить, так виднее... единомышленников будет лучше видно на дороге. Заказы наверное лучше отдавать дейсвующему аксакалу клуба региона, а он свяжется с вами и нами (если что поможем), как по деньгам, так и по способам передачи. Я "ЗА" стикер клуба на Томской земле! Вот только бы размер бы сказал стикера и производителя пленки, хорошё бы еще знать как лепить, если есть особенность.
Возми стандартный лист А4 и сложи его вдвое вдоль длины, чтобы получить продолговатый прямоугольник. Клеить можно сделать оба варианта на прозрачной основе.
Мне кажется великоват размер (А4 попалам по вдоль)- это размер "стрит-рейсинговых" наклеек (и пр. тату)... не каждый наклеит ... мое мнение. Оптимально соотношение сторон 1Х3, например не более, 4 см (высота) Х 12 см (длина). Фон - на кузов (бампер) белый, стекло - прозрачный (разумеется). Тип пленки оптимально "FolioTec" (Германия, кажется).
оптимально, тот размер, который клеят японские автодиллеры и фанклубы на свои машины, а японцы люди рассудительные.
Саня, стикер отличный, только действительно великоват, я бы предпочел не клеить огромный плакат, а вот 4*12 --- Самый ТО!!!! И теперь надо изучить коньюктуру наших водителей - Какие и сколько кому нужно....Где нибудь надо табличку тебе сделать - чтобы отмечали все: Имя, Тип, Количество... У меня - тонировка, поэтому получается, что нужно - Внешнюю наклейку на заднее стекло... Кому то пойдет Внутренняя... Предлагаю не распыляться по типам и сделать всего 2 варианта - внутренний и внешний... Или - зеркальный вариант: Снаружи и внутри...
И если я правильно тыкаю пальцем накнопки калькулятора, то получается на Одного Спасиовода 8 рублей за один стикер, или 16 руб за пару зеркальных...))))))))))) Халява полная ))))))))))
Цена предварительная и зависит от типа пленки. И ты не учел в калькуляторе стоимость доставки пересылки.
Саш, а нельзя его сделать белыми буквами на прозрачной пленке. Мне кажеться так будет прикольнее.
Для темных машин планируется прозрачный фон и белые буквы. Но первую партию стикеров думаю сделать белый фон и красные буквы. Такие подойдут абсолютно всем.