Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

установка противотуманок

больше года назад
#адрес
+6

Всем доброго дня. Подскажите и поделитесь опытом как ставить и куда крепить противотуманки. Есть желание поставить, но как что-то не соображу

Spacio, AE111-1,6, FF, 1997 год, салон 2-2-2, до рестайлинга

В этой теме 30 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Мужики подскажите от габаритов можно запитать светодиоды. Просто противотуманок в комплектации нет. Вот и решил заморочиться по поводу установки. 

Spacio 7А 4wd 99г.в.
больше года назад
#адрес
0

А какая разница от куда запитывать светодиоды, конечно можно.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1224/
больше года назад
#адрес
0

Насколько мне известно с габаритными огнями можно только стоять. Меня даже в каком-то лохматом году штрафовали за движение с включенными габаритными огнями.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

сейчас, в эру светодиодов, ставя сверхъяркие в габариты - светит как дневные огни. Еще ни кто не докопался.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1224/
больше года назад
#адрес
0

я запитал ходовые огни так ;под капот большая коробка чёрная где предохранители ,под ней есть синий провод толстый подключил к нему и на минус,теперь как только я включаю зажигание у меня включаются ходовые огни!

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Установил хелла микро де. Крепил за балку которая за бампером. Нужно снимать бампер и вырезать перемычку "окна бампера". Туманки развел в стороны. Обочину вижу в идеале. + на реле от аккумулятора через предохранитель, управление через габариты.

Текст сообщения был изменен пользователем 31 янв 2016 в 06:05:07

AE111 2000г.
#адрес
0

Поставил сегодня туманки снял бампер и прикрутил к бамперу ,у меня на гитаре есть переключатель на туманки ,а провода не мог найти когда бампер снял нашёл провода ,что интересно на обратной стороне бампера есть чертёж под штатные туманки надо только вырезать если бы знал может быть поставил и штатные ну а так ка купил поставил эти и не стал заморачиваться!

Текст сообщения был изменен пользователем 02 сен 2016 в 15:54:05

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Установил себе Hella Micro DE. Тут на форуме кто-то уже ставил себе такие, но там человек резал бампер, а мне его портить не хотелось. Пришлось доработать крепления, которые идут в комплекте. Купил пару подвесов в строительном магазине по 8 руб. штука и заказал на AliExpress кнопку для ПТФ, она выглядит почти как родная.

Получилось как-то так. Предварительно приклеил на полоски скотча 3М, чтобы проверить как оно будет выглядеть, потом уже просверлил отверстия и закрепил капитально саморезами.

AE111, 1999 г., рестайлинг, 5 мест.
#адрес
0

Человек этот я. Согласен, с вырезом бампера я окорал.
После 3х лет эксплуатации Hella Micro DE могу сказать про них то, что в воде они не тонут (глубокие лужи, не глубокие ручьи), линза не колется даже когда забывал их выключать в воде. Использую как ходовые огни.
Единственная проблема была в том, что одна из фар все же запотела и остался осадок на линзе изнутри (накепь). Лечил оттиранием уксусом изнутри после снятия. Считаю эти туманки отличным выбором.
Кнопка подошла от русишмобиля 100руб. Ну почти подошла )))
Главное в этих туманках при установке не перепутать верх низ. Надпись на линзе должна читаться.

Текст сообщения был изменен пользователем 18 авг 2017 в 22:37:15

AE111 2000г.
больше года назад
#адрес
0

Можно еще и так установить в рестайлинговый бампер, вместо заглушек. Тоже неплохо. Выглядят как родные почти.

AE111, 1999 г., рестайлинг, 5 мест.
Страницы: |
1 2 3