Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Бензонасос возможно?

больше года назад
#адрес
0

Проясните пожалуйста такой вопрос. При запуске двигателя появился сильный гул сзади атомобиля. Через 1-2 минуты всё возвращается в норму. Может что-то с бензонасосом?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 20 ответов

Страницы: |
1 2
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Надо оба поменять, хуже точно не будет. Я раньше (не на Spacio) продувал насосом шланг подачи топлива Т.е отцепляешь его в моторном отсеке и со стороны бака и продуваешь (например, насосом), много грязи выходит. А при очищенной магистрали можно сделать вывод о состоянии насоса.

Текст сообщения был изменен пользователем 24 мар 2016 в 20:42:55

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

При такой махинации (в моторном отсеке нужно с рампы отцеплять топливопровод) сразу надо и форсы мыть. Нет у меня компрессора, так что не знаю, как быть даже. 

S aerotourer
больше года назад
#адрес
0

Тогда поставь новые фильтры и посмотришь на наличие каких-либо изменений.

больше года назад
#адрес
0

Походу так и придется сделать)) Но все равно спасибо! 

S aerotourer
больше года назад
#адрес
0

Inv1se пишет:При такой махинации (в моторном отсеке нужно с рампы отцеплять топливопровод) сразу надо и форсы мыть. Нет у меня компрессора, так что не знаю, как быть даже. 
У 1ZZ на топливопроводе в моторном отсеке есть разъем, который просто руками разъединяется за секунды. Так что отсоединить не проблема. Только сомнительно, что при нормальном фильтре там может быть грязь. Вообще, если бы дело было в забитом фильтре или магистрали, то ощущался бы недостаток топлива - тупил бы движок. Но если доставать насос, то есть резон заодно поменять и фильтр (.если недавно не менялся).

больше года назад
#адрес
0

Машину только купил. Прошлая хозяйка была наездницей, так и сказала откровенно. Двиг ремонтился уже, хз на сколько все плохо(хорошо), время покажет. Всем спасибо. 

S aerotourer
больше года назад
#адрес
0

Ни в коем разе не бери не оригинальный фильтр. В лучшем случае через какое-то время купишь еще и оригинал. В худшем случае, еще и бензонасос купишь. Прецеденты были. Поищи на форуме.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

это где такие цены? в Томске? я спрашивал где-то перед новым годом у нас, в Абакане. 1500 заменитель и 3000 оригинал

больше года назад
#адрес
0

Лёха №82 пишет:это где такие цены? в Томске? я спрашивал где-то перед новым годом у нас, в Абакане. 1500 заменитель и 3000 оригинал
Ну да, сказочная какая то цена... Я три года назад брал оригинальный фильтр за 980руб.

больше года назад
#адрес
0

Оригинал 1600, дубли разные, kitto 812р.

S aerotourer
Страницы: |
1 2