Общие вопросы

СТИКЕР АВТОКЛУБА SPACIO

больше года назад
#адрес
+33

Вот такой будет стикер, раз другого никто не предлагает
Такой будет стоить 130 у.е 500 экз. Возможны варианты на поверхность или зеркально под стекло.

Надо решить способы передачи стикера и возможность оставлять заявки на его получение.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 21 ответ

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Вот такой будет стикер, раз другого никто не предлагает
Такой будет стоить 130 у.е 500 экз. Возможны варианты на поверхность или зеркально под стекло.

Надо решить способы передачи стикера и возможность оставлять заявки на его получение.

больше года назад
#адрес
0

А что...очень даже здорово, броско, скромно и, в тоже время, со вкусом...., по-моему, кажется уместно на поверхность кузова прилепить, так виднее... единомышленников будет лучше видно на дороге. Заказы наверное лучше отдавать дейсвующему аксакалу клуба региона, а он свяжется с вами и нами (если что поможем), как по деньгам, так и по способам передачи. Я "ЗА" стикер клуба на Томской земле! Вот только бы размер бы сказал стикера и производителя пленки, хорошё бы еще знать как лепить, если есть особенность.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Возми стандартный лист А4 и сложи его вдвое вдоль длины, чтобы получить продолговатый прямоугольник. Клеить можно сделать оба варианта на прозрачной основе.

больше года назад
#адрес
0

Мне кажется великоват размер (А4 попалам по вдоль)- это размер "стрит-рейсинговых" наклеек (и пр. тату)... не каждый наклеит ... мое мнение. Оптимально соотношение сторон 1Х3, например не более, 4 см (высота) Х 12 см (длина). Фон - на кузов (бампер) белый, стекло - прозрачный (разумеется). Тип пленки оптимально "FolioTec" (Германия, кажется).

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

оптимально, тот размер, который клеят японские автодиллеры и фанклубы на свои машины, а японцы люди рассудительные.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Саня, стикер отличный, только действительно великоват, я бы предпочел не клеить огромный плакат, а вот 4*12 --- Самый ТО!!!! И теперь надо изучить коньюктуру наших водителей - Какие и сколько кому нужно....Где нибудь надо табличку тебе сделать - чтобы отмечали все: Имя, Тип, Количество... У меня - тонировка, поэтому получается, что нужно - Внешнюю наклейку на заднее стекло... Кому то пойдет Внутренняя... Предлагаю не распыляться по типам и сделать всего 2 варианта - внутренний и внешний... Или - зеркальный вариант: Снаружи и внутри...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

И если я правильно тыкаю пальцем накнопки калькулятора, то получается на Одного Спасиовода 8 рублей за один стикер, или 16 руб за пару зеркальных...))))))))))) Халява полная ))))))))))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Цена предварительная и зависит от типа пленки. И ты не учел в калькуляторе стоимость доставки пересылки.

больше года назад
#адрес
0

Саш, а нельзя его сделать белыми буквами на прозрачной пленке. Мне кажеться так будет прикольнее.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Для темных машин планируется прозрачный фон и белые буквы. Но первую партию стикеров думаю сделать белый фон и красные буквы. Такие подойдут абсолютно всем.

Страницы: |
1 2 3