Сайлент блоки задней подвески
Всем привет друзья!
Собираюсь перетряхнуть заднюю подвеску, вопрос к тем кто делал уже, перепрессовывал сайлентблоки сзади. Какую марку посоветуете чтобы нормально встали и если есть номера артикулы. Сам конечно склоняюсь к полиуретану, но интересно узнать может есть резина нормальная все таки они дешевле.
В этой теме 6 ответов
Здравствуйте! Есть все сайлентблоки задней подвески + 2 болта поперечных тяг. Сайлентблоки полиуретановые.
На СТО проехали по ушам с заменой сайлентблков. А у меня просто болталась стойка.
Итого 8 одинаковых сайлентов на поперечные тяги, 4 сайлента на продольные тяги ( здесь сайлентблоки отличаются на перед-зад), 2 болта купил но не пригодились. Продам с 20% скидкой.
Сайлентблоки продольных тяг покупал не в "экзисте". на фото их нет.
Текст сообщения был изменен пользователем 19 июн 2016 в 05:14:06
а чем оригинал не устраивает ?
Полиуретан сейчас уже местами дешевле продается чем оригинальные и он всяко лучше дублей которые порой даже сезона не выхаживают. У меня в машине тоже много полиуретановых сайлентов, однозначное впечатление от них еще не получил, но вот то что они живут и работают, это достоверно. У человека просто новые лишние детали, добрый форумчанин по любому купит. :) P.s: Карибоводам еще можно предложить с clubcaribov.ru, я там тоже трусь. :)
Полиуретан не пробовал. Но подтверждаю- сайлентблоки дубли (не полиуретан) отходили чуть больше года и под замену. Буду пробовать полиуретан.
задняя подвеска
Спасибо, принял к сведению.