Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

JPS-навигации

больше года назад
#адрес
+54

Всем привет.У меня Спаська 2002г.в.Комплектация Аэротоуринг.В машине стоит штатный сенсорный монитор ТОЙОТА и навигация.Телевизор адаптирован на Россию.Собираюсь летом поехать на ней по Европе,но встаёт вопрос-как быть с навигацией? Ставить что-то другое,а это выбрасывать-жалко.Звонил на Тойота сервис,говорят,что скоро появятся диски с Европой и Россией для таких навигаций.Хотелось бы услышать мнение коллег-Спасиоводов.

Тише едешь-никому не должен

В этой теме 45 ответов

Страницы: |
1 2 3 4 5
больше года назад
#адрес
0

Так же стоит навигация на панальке написано 76022. Но так по слухам говорили, что карты будут примерно 2010 году.
А так использую навигацию на КПК.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Карты уже есть,как сказали на Тойота сервисе.Просят подъехать,проверить на совместимость.Но меню на мониторе наверное останется на японском,тогда вся затея теряет смысл.Как вы используете навигацию с КПК.Если можно,поподробней.

больше года назад
#адрес
0

Я тоже интересовался картами.В Москве, на "Горбушке" сказали, что судя по всему, должны скоро появиться, т.к. народ частенько их спрашивает, ну а спрос как известно рождает предложение!!! Оставил тел. - обещали перезвонить. Назвали ориентировочную цену "не дороже 6т.р."

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

И у меня такая стоит... точней стояла :)
Нафиг вытащил. Не верю я что скоро будет счастье и незадорого, тем более что уже много становится в последнее время вот таких
http://market.y...id=1610198
предложений (2DIN, GPS с каратами, DVD, MP3, TV-tuner, сенсорный дисплей, поддержка карт памяти (в комплекте уже есть 1Gb) и т.п. за 17 тыщ рупий)

больше года назад
#адрес
0

Согласен. Или вот ещё :

http://www.auto...i1266.html

Тут ещё камера заднего хода,(кстати, почему бы её не сделать обгонной?), парковочный радар, блютус, и цена то же смешная. Вот найду клад, сразу себе такой куплю!

Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет!
больше года назад
#адрес
0

Дело в том,что все эти примочки у меня стоят(TV,DVD,CD,JPS-навигация,камера заднего вида)Всё это штатное,ТОЙОТОВСКОЕ.Просто всё это на японском.Как можно русифицировать данную систему-вот в чём вопрос.

больше года назад
#адрес
0

omich,ну а что в "Тойота сервисе" не проверял на совместимость?

больше года назад
#адрес
0

omich пишет:
Дело в том,что все эти примочки у меня стоят(TV,DVD,CD,JPS-навигация,камера заднего вида)Всё это штатное,ТОЙОТОВСКОЕ.Просто всё это на японском.Как можно русифицировать данную систему-вот в чём вопрос.

Отвечаю на Ваш вопрос: русифицировать всё это можно одним способом - заменой на что-нибудь подобное выше названному. (см.ссылку выше)

Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет!
больше года назад
#адрес
0

Это заключение специалиста? Или так, из разряда предположений?

больше года назад
#адрес
0

Как дохтур скажу - меню останется на птичьем языке баз вариантов. Даже FM диапазон в них не переделывается на наш в отличии от обычных балалаек без монитора.
2 baskin: если не выкинул свою - фото и разумный ценник в мыл - нужен еще один кролик на убой в неравной борьбе погибнуть во имя науки и исскуства.
Кстати, зашел в своей балалайке в инженерное меню. Наконец включил камеру заднего вида без контроллера которая, перерисовал траектории парковки, нашел море всего, вплоть до апдейта софта на винте и работы по IEE1394 с ноутбука с 40-ка гигами винта в магнитоле. Так вот - при определенном (не соффсем штатном) входе в инженерное меню стартовая страница на инглише, чуть шаг в сторону - фсе, птичий... нету там знакогенератора отличного от японского, хоть тресни. Если тока прошиться на софт с американского варианта (Eclips), но страшновато это раз, и хрен его нароешь, это два. Потому и без вариантов :)

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
Страницы: |
1 2 3 4 5