нет салонного фильтра!
Недавно стал обладателем спаськи 1997 года. Решил поменять все фильтра и обнаружил занятную вещь, на моей машинке нет салонного фильтра там где он должны быть, точнее сказать там просто всё запаяно с завода! У друга на авто1999 года он там есть! Вопрос: почему так, действительно ли в этих годах не было фильтра?
В этой теме 12 ответов
Если на вашем авто нет салонного фильтра, можно установить его своими силами. Инструкция здесь
Спасибо за совет, огромное спасибо!
Доброго всем дня!!!Парни подскажите как вы меняете салонный фильтр?Дело в том что мне сменить его безболезненно не удаётся.Хоть и убираю коврик и утеплитель,но фильтр упирается в пол и без заломов его установить никак не получается.Из за этого давно его не ставлю.Спасибо!!!
Без набора матерных слов ни как! Всё так же как и вас только без фанатизма!
ну хоть какой то способ)))
Я даже ковролин не убираю, так мучаюсь. Единственное снимаю бордачек.
Блин, ну фильтр же складной в 3 секции, по вашему это заломы. :) Ну чуть сматернитесь и поменяйте его, а потом приноровитесь. :))
Когда заказывал себе фильтр то предложили один из 3-х секций (как родной), а второй просто ровный (сплошной) это хорошо что прежде чем заказать посмотрел как выглядит родной фильтр.
Так вот суть в чем может народ покупает не те фильтры, а потом не могут их вставить на место?
Slava_28 пишет:
Когда заказывал себе фильтр то предложили один из 3-х секций (как родной), а второй просто ровный (сплошной) это хорошо что прежде чем заказать посмотрел как выглядит родной фильтр.
Так вот суть в чем может народ покупает не те фильтры, а потом не могут их вставить на место?
Возможно. Ни кто ведь фото не выкладывал какой фильтр ставит.
Ровный точно не вставится, если он конечно не гибкий как резина. Родной из 3-х складных секций вы вставите, но в пол он конечно тыкаться будет, то еще веселье.
Текст сообщения был изменен пользователем 07 фев 2017 в 07:41:28