Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Никто не сканил " Брошюра "Toyota Corolla Spacio (2WD&4WD) c 2001 года выпуска"?

больше года назад
#адрес
+25

Может выложим ?
От себя: на работе есть протяжной 2хсторонний сканер ....
Если кто в Н-ске имеет книгу не не против растащить её на страницы можно сделать доброе дело ...

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003, до рестайлинга

Автор или модератор форума закрыл данную тему для обсуждения. x

В этой теме 32 ответа

больше года назад
#адрес
0

И все же, может уже кто-нибудь выложит скан, а то кроме слов ничего никуда не продвинулось. А вот у нас таких книжек просто нет :(

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

WwW пишет:
И все же, может уже кто-нибудь выложит скан, а то кроме слов ничего никуда не продвинулось. А вот у нас таких книжек просто нет :(

Ждемс. Что я могу еще сказать. Мне никто ничего не присылал :(

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

baskin пишет:
WwW пишет:

Ждемс. Что я могу еще сказать. Мне никто ничего не присылал :(

Жду, когда наша почта довезет.
В понедельник буду с Москвой разбираться.

Думая уже Александру денег скинуть, пускай купит...

ZZE122 - 1.8л, X-G 2003г.
больше года назад
#адрес
0

OS пишет:
Тоже жду, по ощущениям вот-вот должно прийти.
Подключусь к сканированию по приходу.

Скромный вопрос, книжка вам случайно не пришла? И кстати, заказывали по ссылке которая есть в форуме?

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

Андрей Юрьевич пишет:

OS пишет:Может выложим ?
От себя: на работе есть протяжной 2хсторонний сканер ....
Если кто в Н-ске имеет книгу не не против растащить её на страницы можно сделать доброе дело ...

Легион-Автодата - издательство выпускающее на русском языке лучшую литературу по ремонту японских автомобилей
http://www.auto...c=linkinfo
Надеюсь, с этим никто спорить не будет. Многие владельцы японских автомобилей предпочитают использовать для ремонта именно наши книги.
И если их нет просят нас в письмах сделать книгу именно по их автомобилю. Для того, чтобы издавать хорошие книги приходится вкладывать в них много времени и сил квалифицированных сотрудников. Я думаю наш труд заслуживает уважения и соответствующей оплаты. Разве владелцы Toyota Corolla Spacio не могут заплатить 500 рублей за хорошо сделанную 440 стр. книгу по ремонту своего автомобиля?
С ее помощью они могут сэкономить на ремонте многие тысячи рублей или получить грамотно отремонтированный в автосервисе автомобиль. (Кстати, цена книг других издательств, по некоторым моделям ВАЗов и ГАЗов, приближается к 300 рублям.).
Особенно разочаровывает видеть это обсуждение на сайте, с которым наше издательство сотрудничает:

Предлагаем не нарушать закон об авторском праве и смежных правах, а продолжить взаимовыгодное сотрудничество.
Со своей стороны мы готовы предложить скидку на консолидированный заказ книг т.е цена на книгу Spacio составит 400 руб. с бесплатной доставкой до любой транспортной компании в Москве. (Обычно такие заказы клубы собирают к встрече автовладельцев).
Мы учитываем замечания владельцев и устраняем найденные опечатки и ошибки, чтобы они не попадали в следующий тираж: http://www.mikr...10&t=18224
-
Вадим, издательство Легион-Автодата

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Так что, ребята, заказываем или покупаем в магазине и пользуемся книжкой СВОЕЙ...

ZZE122 - 1.8л, X-G 2003г.
больше года назад
#адрес
0

Filin пишет:
Так что, ребята, заказываем или покупаем в магазине и пользуемся книжкой СВОЕЙ...

Спасибо за понимание, Федор Николаевич.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Так-то да, парень дело говорит...
И скидку хорошую, предлагает, надо соглашаться, а то мы век недождёмся пока кто-нить отсканит! Хотелось бы обсудить подробности, как купить эту книгу со скидкой?

Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет!
больше года назад
#адрес
0

Купил,доставили без проблем.Приятней в руках держать,можно в гараж брать.красивая обложка.Прям экономисты собрались,жалко для своей машинки 500 рубликов?Покупайте.не хочется,можно спрашивать у владельцев информацию по интересующим разделам.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Полностью согласен с autodata. Я книгу уже заказал и ожидаю доставку (эх, поторопился, знал бы про скидку подождал недельку :).
Кстати, в покупке книги в отличие от скачивания из интернета есть еще один большой плюс: она очень хорошо хранится в машине и всегда под рукой. поверте имею опыт обладания диском с программой по ремонту и обслуживанию Opel Corsa. Так вот без наличия ноутбука это проблема, приходилось при планировании каких-либо работ заранее на работе распечатывать нужные страницы, а если в процессе работы нужна была дополнительная информация, то приходилось либо откладывать ремонт, либо пробовать "методом научного тыка". Ну а если уж говорить о хранении распечатанных страниц, то они за неделю превращаются в лохмотья.
Так что огромный респект издательству за возможность купить квалифицированно написанную "живую" книгу. А хороший труд должен быть вознаграждаем, иначе мы же сами не получим новых наработок.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
Автор или модератор форума закрыл данную тему для обсуждения. x