Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Проверка ступичного подшипника

больше года назад
#адрес
0

Ребят привет,скажите плиз,тема такая заднее правое калесо домкрачу наченаю шивилить влево-право люфтов нет,а наченаю качать верх вниз есть люфт и стук слышин,это хана ступичному подшипнику????

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

люфт именно там где подшипник? Может другому там хана.  Обычно если умерает подшипник, то его сопровождает гул при езде. 

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Положи одну руку на пружину, другой вращай колесо. Если подшипнику приходит конец то ты почувствуешь рукой вибрацию на пружине (как шарики внутри него перекатываются). Гула может не быть если эта болячка только только появилась.  В ямы не влетал этой стороной, возможно разбило обойму подшипника.

Текст сообщения был изменен пользователем 17 сен 2018 в 13:53:18

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Вот шум появился и я полез колеса донкратить три без люфтов,а правое заднее в бока норм,а беру калесо одной рукой за верх другой заниз и есть люфт слышен стук

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Ну так получается это он и есть )) Что ж сразу то не написал что он и шумит еще в добавок?

Текст сообщения был изменен пользователем 17 сен 2018 в 20:37:05

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
+1

Да блин чет быстро печатал хотел все написать,а получилось блин не фига толком не написал,я подумал сначало,что хана пришла кардану,залез под машину на яме,крестовины нормальные подвисные тоже,а вот потом начал дамкратить по одному колесу и заднее правое показало блин%F0%9F%98%A4 щас преобрету и буду менять его