Задние колеса стоят не ровно
Добрый день! Машина в пользовании вторую неделю. Заметил что задние колеса вроде бы как домиком стоят. До этого была бассара, там так тоже было. После замены торсиона все решилось. Может небольшой наклон в порядке вещей?
В этой теме 19 ответов
Слушайте, так если там балка, то сход/развал получается не регулируется?! Кто-нибудь реально сталкивался с этим?
Насколько я смотрел сегодня своего и в предидущем кузове у нового идет балка. Развал схождение не делал еще. Потом напишу если узнаю.
мне реально никто не помог, хода эксцентрика на балке не хватает, только советом, заменить цельную балку на Карибовскую, якобы там регулируемая (у меня спаська в кузове АЕ 115)
Колеса домиком это нормально (конечно если в разумных пределах) для повышения устойчивости автомобиля при поворотах, а паниковать надо если начнет жрать резину.
Вот эта мысль об устойчивости и успокаивает меня. Посмотрим что будет дальше.
nicholas-m пишет:
Добрый день! Машина в пользовании вторую неделю. Заметил что задние колеса вроде бы как домиком стоят. До этого была бассара, там так тоже было. После замены торсиона все решилось. Может небольшой наклон в порядке вещей?
У меня другая проблема- на задних тоже появился домик, но машина 4wd, что делать, кто нибуть в курсе. Резину уже есть, развал не помог.
на 4 Вд все регулируется согласно книжке.
А на 2 Вд надо просто брать и выправлять!
У меня после ДТП заднее колесо правое ввалилось в кузов. Мастеровой сделал. Вытянул и настроил. Только несколько миллиметров (которые уже не тянулись, он шайбами выбрал). Так что все решаемо.
на 4 Вд все регулируется согласно книжке.
А на 2 Вд надо просто брать и выправлять!
У меня после ДТП заднее колесо правое ввалилось в кузов. Мастеровой сделал. Вытянул и настроил. Только несколько миллиметров (которые уже не тянулись, он шайбами выбрал). Так что все решаемо.
Точно, надо только мастера найти, поехал в другой сервис там без проблем всё сделали