Вопрос по стойкам
Купил стойки каяба зад 333117,333116начал ставить,а шток длинее на 6см.,не критично кто знает?
Текст сообщения был изменен пользователем 10 май 2015 в 14:30:29
В этой теме 16 ответов
Видать управляемость как и жесткость подвески у каждого своя. У меня и жесткость и управляемость нормальная, вообще не ощущаю неудобств, спася 1.5 вообще не гонка и не хонда. Я не тихо плетусь, как говорится пока не попробуешь не узнаешь
Моё мнение протавки не стоит ставить,ходовка ушатывается и управляемость ухудшается,проверь попробуй?
Это где же ты, дорогой, такую монструозную Спасю нашел, РЕССОРНУЮ????????
Проставки по 2 см. Катаю уже 5 лет. Не жалею. Спасио не болид. Для города проставки не нужны. А на счет ходовой - полиуретан в подвеску))) покрайней мере мне. И каябы))) тоже мне. А там... спорить много можно.
Что значит шток длиннее? Относительно убитых стоек вылет больше? Или резьба длиннее? Сам себе и ответь)))
Текст сообщения был изменен пользователем 06 апр 2019 в 04:44:51
у меня каябы и стояли сзади но умерли (больше 10и лет отходили) заехал в сервис передние менять а оказалось что зад тоже надо,в наличие по городу только токико были,после их установки начал пробивать зад в отбой(на каябах такого небыло)правда стоят синие усиленные пружины в круг,+ сзади 2 см проставки,управляемость не хуже(видать из за пружин)но за 5 лет подсели видать,сейчас не пробивают
клиренс мне необходим,так как постоянно езжу на рыбалку и дороги порою бывают просто жесть
Ставил токико с усиленными новыми синими пружинами и через день снял, т.к. ездить невозможно, било в кузов при малейшей неровности со страшной силой. Продал их, как новые, в упаковке и поставил старые черные обратно. Потом только узнал, что синие пружины ставятся с каябой, с токико они не идут. Тут либо токико с проставками, либо каябы с синими пружинами.
Текст сообщения был изменен пользователем 07 апр 2019 в 13:55:29