Общие вопросы

Вопрос по заднему спойлеру?

больше года назад
#адрес
+22

Вопрс:есть ли толк от заднего спойлера, я имею в виду забрызгивание заднего стекла,(К примеру наших ВАЗов 08-09 со спойлером стекло чистое)или он просто для красоты?

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Вопрс:есть ли толк от заднего спойлера, я имею в виду забрызгивание заднего стекла,(К примеру наших ВАЗов 08-09 со спойлером стекло чистое)или он просто для красоты?

больше года назад
#адрес
0

Я ставил - выброшенные деньги.

больше года назад
#адрес
0

особой разницы нет, но со спойлером машинка интереснее смотрится...

больше года назад
#адрес
0

=== Вопрс:есть ли толк от заднего спойлера, я имею в виду забрызгивание заднего стекла,(К примеру наших ВАЗов 08-09 со спойлером стекло чистое)или он просто для красоты? ==================================== Задний спойлер - сплошные пАнты(ИМХО)...))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

=== Задний спойлер - сплошные пАнты(ИМХО)...)) Ага так же как и 18дюймовые диски с короткими пружинами(ИМХО)...))

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Весной, осенью пока не знаю-не ездил! А вот зимой реально снег сдувает, причем начинает именно с верху вниз!!! P.S. У меня 124 кузов.

больше года назад
#адрес
0

У меня на машине спойлер с рождения. Толк от него конечно есть, но все отностительно - в конце-концов стекло все равно загаживается, хоть и не так быстро как без него :) А выглядит со спойлером авто и правда симпатичнее

больше года назад
#адрес
0

=== === Задний спойлер - сплошные пАнты(ИМХО)...)) === Ага так же как и 18дюймовые диски с короткими пружинами(ИМХО)...)) ============================= Не 18-ти дюймовые, а 16-ти, не преувеличивай)))))))))))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

=== Вопрс:есть ли толк от заднего спойлера, я имею в виду забрызгивание заднего стекла,(К примеру наших ВАЗов 08-09 со спойлером стекло чистое)или он просто для красоты? Уже думал об этом. Толк наверняка будет, если поставить боковые спойлеры на уровне стекла (раньше такие короткие были для 08-09 Вазов. Только не могу их найти.