Масло Castrol
Эксплуатирую в машине масло Castrol GTX MAGNATEC 10W40.Случайно в канистру с остатком 2 литра слил 1 литр такого-же но 5W40.Вопрос-можно ли теперь в двигатель лить такой "коктейль" или нет
В этой теме 7 ответов
Можно. Ничего не произойдет, ни страшного, ни нестрашного. Движок ничего не почувствует ;)
А кто знает какое масло лучше подходит для двигателя 4А. Я лью ШЕЛЛ полусинтетику. Машина масло поджирает, за зиму доливал литр примерно.
НА сколько я помню, рекомендуется Castrol. Но по причине очень большого числа подделок я катаюсь как и ты та полусинтетическом Шеле. Меняю раз в 10000. На этом масле машину эксплуатирую уже тысяч 50 пробега.
в зимний период лью синтетику Eneos, летний период полусинтетику той же марки
3 года эксплуатирую Neste профессионал, меняю каждые 5-8 тыс., полет нормальный, нагар смыл до блеска, угара нет, от замены до замены и зимой и летом. Беру на разлив.
3 года эксплуатирую Neste профессионал, меняю каждые 5-8 тыс., полет нормальный, нагар смыл до блеска, угара нет, от замены до замены и зимой и летом. Беру на разлив.
Лью Castrol 5w40.Замена каждые 8-10тыс.На доливку 200мл.Что остается в 4-х литровой канистре использую для промывки движка по своему методу.