Колеса на ZZ122
Привет. Поделитесь пожалуста информацией, у кого какие стоят не штатные размеры.
В этой теме 10 ответов
Леха Наумов, приветище! Ты куда пропал? Чего не звонишь? Про колеса: ты наверное имел ввиду NZE122. У меня на 121й стоит литье на 15. А резина 195/70 (или на 65). Посмотрю, точно скажу.
=== Если быть буквально точным то ZZE122, так идет и в ПТС и в каталоге. (Т.е это 1.8 моторчик 1ZZ-FE)=== А, блин, точно. === Хотя, думаю, разницы с твоей NZE121, для колес нет.=== Разницы по колесам быть не должно. === А у тебя 185/70/15 стоят/стояли.=== А ты откуда помнишь??????
=== Немного увеличивается клиренс (в зависимости от типоразмеров) и расход бензина.
== А ты откуда помнишь?????? === У меня память феноменальная.... В компьютере. Да вот думаю на лето на свои 14 диски найти и поставить 215/65 или 205/65 резину. Будет чуть повыше и пошире. А то штатные размеры ИМХО "не соответствуют" размеру кузова. Напрашивается, что то посолидней. Тока побаиваюсь, что такая ширина может задевать на передних.
Ну точно, сегодня глянул - 185/65-15. Лех, я почти уверен 205-215 будут при поворотах задевать за пластиковый "грязевик". 195 скорее всего подойдет. У меня на Эстиме стояла 215я при разрешенной 205й, дык колеса протерли дырки в этих "грязевиках".