Подсветка электронной панели приборов
Люди, мне вот интересно, в связи с новыми правилами, предписывающими включать свет за городом в любое время суток, удалось ли кому-нибудь заставить машину не приглушать подсветку приборной доски при включении габаритов? А то ведь не видно в солнечный день ни рожна :(
В этой теме 6 ответов
Люди, мне вот интересно, в связи с новыми правилами, предписывающими включать свет за городом в любое время суток, удалось ли кому-нибудь заставить машину не приглушать подсветку приборной доски при включении габаритов? А то ведь не видно в солнечный день ни рожна :(
Больной вопрос:((((
=== Люди, мне вот интересно, в связи с новыми правилами, предписывающими включать свет за городом в любое время суток, удалось ли кому-нибудь заставить машину не приглушать подсветку приборной доски при включении габаритов? А то ведь не видно в солнечный день ни рожна :( ===================== Вот вы мне ВСЕ объясните - ЧЕГО вы все там смотрите днем на приборы и что КАНКРЕТНА всех так постоянно интересует?????? Скорость, ну --- горючка - вроде все...ЧТО там смотреть постоянно?????)))
=== Скорость, ну --- горючка - вроде все...ЧТО там смотреть постоянно?????))) время, горючее, сигнальную лампу температуры двигателя и другие сигнальные лампы... вобщем достаточно актуальной информации. Да и скорость порой нелишне наблюдать.
Так там же вроде есть пимпочка под электронным табло, давишь пальцем на нее, яркость увеличивается...
=== Вот вы мне ВСЕ объясните - ЧЕГО вы все там смотрите днем на приборы и что КАНКРЕТНА всех так постоянно интересует?????? === Скорость, ну --- горючка - вроде все...ЧТО там смотреть постоянно?????)))=====